Вкусный хлебушек!
- 28 апреля 2010, 13:19
- 5643
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)
Ингредиенты для «Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)»:
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Мука ржаная — 80 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Семечки подсолнуха (очищенные) — 4 ст. л.
- Вода — 290 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2003.7 ккал |
белки
49.7 г |
жиры
57.9 г |
углеводы
324.1 г |
Порции | |||
ккал 250.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.4 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 39.5 г |
Рецепт «Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)»:
-
Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки, семечки - в диспенсер
и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная. -
Через 4 часа получается вот такой хлебушек, который нужно поставить на решетку остывать.
-
Остыл. Можно резать и кушать!
Комментарии и отзывы
17 октября 2011 года Келли #
Хлеб получился изумительный - мягкий, пушистый, ароматный, пекла в хлебопечке, буду использовать этот рецепт и в дальнейшем.
31 июля 2010 года Iulija #
21 июня 2010 года мисс #
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года Elvyrka #
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Лариса Зв #
28 апреля 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Мама Оля #
28 апреля 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года леди феникс #
28 апреля 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года dementia #
28 апреля 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Halynka #
28 апреля 2010 года dementia #
28 апреля 2010 года Lill #
28 апреля 2010 года Лорхен # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: