День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всей России важный! Для конкурса "10 компонентов Победы"
- 28 апреля 2010, 16:04
- 3197
"Звезда"
![Рецепт: "Звезда" Рецепт: "Звезда"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/30/3063/306334.jpg)
Ингредиенты для «"Звезда"»:
- Филе куриное — 300 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Перец болгарский (красный и желтый, большой) — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
409.6 ккал |
белки
72.9 г |
жиры
3.7 г |
углеводы
16.1 г |
Порции | |||
ккал 102.4 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.6 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «"Звезда"»:
-
Филе пропустить через мясорубку.
-
Морковь натереть на мелкой терке и обжарить.
-
Пропустить через мясорубку морковь и фарш для более нежной консистенции. Добавить соль, перец, сушеный чеснок.
-
У меня вот такие специи.
-
Фарш хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Фарш делим на 4 части. Одну часть кладем на противень и формируем звезду.
От красного и желтого перца отрежем полосочки уложим их на звезду. -
Вдавим вовнутрь. Подправим края.
Отправим наши звезды в разогретую духовку (190 градусов) на 30 минут. -
У меня противень маленький, поместились только две, а две оставшихся приготовила потом.
-
Теперь приготовим перец. Режем мелко и обжариваем на растительном масле по очереди - сначала желтый, потом красный.
-
Вот наша звезда готова.
Будем её украшать. -
Красный перец кладем на звезду,а желтый по краям. В серединку кладем серп и молот, который вырезали из желтого перца.
-
Вот разрез. Получилось очень очень вкусно.
Приятного аппетита! -
![](http://content.foto.mail.ru/mail/valeria_serkova/_animated/i-29.gif)
Комментарии и отзывы
5 ноября 2010 года Кис-нок #
5 ноября 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Дарья Стобой #
20 августа 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
16 августа 2010 года Yana_Gyur #
16 августа 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
20 мая 2010 года keesmun #
20 мая 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
20 мая 2010 года keesmun #
3 мая 2010 года Яркая #
3 мая 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года PusyaS #
30 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
2 мая 2010 года PusyaS #
29 апреля 2010 года PusyaS #
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Мусита #
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Фрося Педалькина #
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
Спасибочки большое за отзыв
28 апреля 2010 года Анастасия Родионова #
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года плотная #
Чего так смущалась-то?
Все очень красиво и совсем не смешно!
Ты молодец! От всей души желаю удачи в конкурсе!
И конечно же победы!
Дай бог твоя мечта о хлебопечки исполница.
А что у вас напряженка с хлебушком?
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
Хлебушка у нас в магазине полно,всякого разного.А то домашний,ну все равно не светит
29 апреля 2010 года плотная #
Скажи, что вместо брилликов - хлебопечь купил.
29 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года МАРФУШКА #
28 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
28 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Мария-Софья #
28 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ksenia010280 #
28 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года yakolyoka #
28 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года dementia #
28 апреля 2010 года O_beyba # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: