Ну вот, опять я к вам с мясом!! Получилось сочно и приготовилось быстренько!!
- 28 апреля 2010, 17:49
- 86015
Эскалопы в пряном маринаде
Ингредиенты для «Эскалопы в пряном маринаде»:
- Свинина (эскалоп свиной по 90 г) — 4 шт
- Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Перец сладкий красный — 1 ч. л.
- Приправа (Прованские травы)
- Перец черный (смесь)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Эскалопы в пряном маринаде»:
-
Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей.
Оставить на 1 час -
На раскаленную сковороду выложить мясо
-
Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты
-
Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов
-
И звать к столу.
У меня были малосольные огурчики, редис и кинза!!
Вкуснятина!!
Комментарии и отзывы
12 марта 2018 года uldanova99 #
17 марта 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
20 мая 2016 года yuvl #
22 мая 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
13 мая 2010 года Женя57 #
13 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо за коммент!!
10 мая 2010 года tanu6kin21 #
11 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 мая 2010 года barska #
6 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
истинная правда - вкусно!!!
29 апреля 2010 года Ольга Бабич #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2010 года AlenchikS #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
А этот маринад очен неплохой, надеюсь, Вам понравится!!
Спасибо!
29 апреля 2010 года Lill #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Люблю я мясо!! Никуда не денешься!!!
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2010 года Лисенок #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибки, дорогая!!
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2010 года klimka #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо за коммент!!
29 апреля 2010 года мисс #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2010 года Молчунья #
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Нет, лучше я счет фирме предоставлю за рекламу их продукции!!
Спасибо, Танюш!!
28 апреля 2010 года Светапуся #
28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
А сковороду просто РЕКОМЕНДУЮ - здорово!!!
28 апреля 2010 года lena_martynova # (модератор)
29 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2010 года МАРФУШКА #
28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Я ее проштудировала от корки до корки, сейчас воплощаю в жизьььь со своими попроавками.
Но многие рецепты, омеченные, ждут своего часа в неприкосновенности своей первозданности!!
28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2010 года ksenia010280 #
28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2010 года Алена31-08 #
28 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: