• 28 апреля 2010, 20:15
  • 37074

Закусочный торт "Нежный"

Рецепт: Закусочный торт Нежный

Закусочный блинный тортик. Очень нежный на вкус, но в то же время сытный. Украсит праздничный стол.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Нежный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2669.2 ккал
белки
129 г
жиры
172.3 г
углеводы
147.7 г
100 г блюда
ккал
181.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Закусочный торт "Нежный"»:

  • Из предложенных ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 мин.

  • Выпечь 10 небольших толстых блинчиков или 5 больших. Соответственно получится 2 маленьких тортика или 1 большой.
    У меня будет 2 маленьких тортика.

  • Пока блинчики остывают, приготовим начинку.
    Сваренные вкрутую яйца нарежем мелко.

  • Крабовые палочки натрём на средней тёрке.

  • Сыр тоже нужно натереть на тёрке.

  • Креветки отварим 3 минуты, остудим и почистим.

  • Помидор нарежем кубиками.

  • А теперь приступим к сборке.
    Кладём на тарелку блинчик, смазываем его майонезом, сверху выкладываем яйца.

  • Сверху накрываем вторым блином. Смазываем майонезом.
    Сверху выкладываем натёртые крабовые палочки.

  • Накрываем следующим блином, смазываем майонезом, посыпаем сыром.

  • Следующий блинчик мажем майонезом + крабовые палочки. Немного оставить для украшения.

  • Накрываем последним блинчиком, смазываем майонезом, по кругу выкладываем креветки, по середине - нарезанный помидор.
    Украшаем зеленью, тёртыми крабовыми палочками.

  • Пусть настоится с часок, и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Нежный"
Рецепт: Закусочный торт Нежный

Закусочный блинный тортик. Очень нежный на вкус, но в то же время сытный. Украсит праздничный стол.

Ингредиенты для «Закусочный торт "Нежный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусненько и красиво - можно уверенно подать на праздничный стол.
Что-то некорректно ингридиенты обозначены минеральная вода в тесто - с газом, без газа? Сахар/соль в тесто не нужны?
Впереди масленица! Рецепт в самую точку! Спасибо!
Шикарный рецепт!
Афигеть! Интересный рецепт.. обязательно приготовлю его своим родным..)
Удалено создателем комментария
А как красиво! Сегодня буду готовить на завтрашний день рождения сестры. Спасибо за рецепт!
На здоровье! Надеюсь, понравиться)))
Большое спасибо! Получилось изумительно, тортик понравился всем без исключения, оформление использовала Ваше.
Я очень рада, что рецепт Вам понравился))) Так приятно получать такие отзывы. Спасибо!!!
Натуль, какая же вкуснота!!! А красиво-то как, просто божественно!!!
Спасибо, Леночка, солнышко))))
Какая красота!!! Просто нет слов! А уж на вкус-то наверное какое объедение!!!
Спасибо огромное))))
Очень красивое оформление! А вот обилие майонеза настораживает. А если его заменить сметанкой, смешанной с горчицей?
Конечно, можно заменить!
Ответ для svetik13
Майон бывает и 15%.. так что не страшно)
Ну просто прелесть, что это такое!!! И, похоже, вкуснотень!!! Спасибо!!!
Красотень
Спасибо огромное!!!
Волшебница!!!! утащила в КК
Ой, спасибо!!!!
Классный рецепт! Возьмем на заметку!
На здоровье!!!
Прекрасный рецепт!
Спасибо огромное!!!
Грандиозно!!!!!!!!!!! С удовольствием забираю рецепт себе.Спасибо!
На здоровье готовьте!
Спасибо огромное!
spasibo za krasotu i originalnost
На здоровьице!
Наташенька, потрясный |||тортик||| у тебя получился!!! Красота!!! Вкуснота!!!
Спасибо, Танюш!
отлично, забираю, только крабовые палочки заменю кальмарами, мои крабовые палочки на дух не переносят, говорят - отрава, а рецепт отличный ++++++++
Можете заменить на крабовое мясо, если позволяет бюджет, будет просто на отлично!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки