• 28 апреля 2010, 22:14
  • 7613

Тыквенная фокачча с брынзой

Рецепт: Тыквенная фокачча с брынзой

Традиционное итальянское блюдо очень прижилось в моей семье. Делала я еe самую разную, и вот пришла мне мысль, попробовать ещe и так. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Отлично идет вместо хлеба. Пробуйте и говорите, ЧТО вы думаете по этому поводу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Тыквенная фокачча с брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3314.5 ккал
белки
111.7 г
жиры
111.1 г
углеводы
498.8 г
100 г блюда
ккал
161.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Тыквенная фокачча с брынзой»:

  • Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром.


    Сварить тыкву до мягкости

  • Брынзу натереть на крупной терке

  • Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить.

  • В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок.

  • В муку вылить подошедшие дрожжи и тыквенную массу и начать замешивать тесто, добавляя растительное масло.
    Тесто должно быть очень мягким, даже может приставать к рукам, но немного.

  • На этом этапе я разделила тесто на 2 части и в одну добавила свежий укроп, а в другую брынзу. Оставить тесто в теплом месте на час.

    Из подошедшего теста сделать руками лепешки (не раскатывать!) и выложить на смазанный маслом противень. Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом или присыпать брынзой и оставить для расстойки на 20-30 минут.

  • Выпекать при 200 градусах около получаса.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенная фокачча с брынзой
Рецепт: Тыквенная фокачча с брынзой

Традиционное итальянское блюдо очень прижилось в моей семье. Делала я еe самую разную, и вот пришла мне мысль, попробовать ещe и так. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Отлично идет вместо хлеба. Пробуйте и говорите, ЧТО вы думаете по этому поводу.

Ингредиенты для «Тыквенная фокачча с брынзой»:

Комментарии и отзывы

Отличное применение тыквы! Спасибочки!!
СУПЕР РЕЦЕПТ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! МОИ ВСЕ ЗАЛОПАЛИ
красивая, золотистая фокачча! а с брынзой - просто супер!
Interesno.
Какая красота!
После своих пончиков из тыквы,очень нравится такая выпечка!
Очень и очень! Прекрасный рецептик!
интересно+++++++
вкусно
какие солнечные, аппетитные!!!+++++++++++++++++
БЕСПОДОБНО!!!!!!!
я считаю, что классно!
Очень интересный рецепт Надо попробовать.
интересно ! сделаю в пятницу.++++++++++++++++
Интересно! Я забрала!+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки