нежный на вкус салат, который понравится вам! рецепт взят из журнала 3 года назад, с тех пор наслаждаемся!
- 28 апреля 2010, 22:20
- 24193
Салат с редькой "Нежный"
Ингредиенты для «Салат с редькой "Нежный"»:
- Редька (любая средняя, у меня зеленая) — 1 шт
- Картофель (средний) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
- Сметана — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1286.9 ккал |
белки
50 г |
жиры
59.5 г |
углеводы
136.7 г |
Порции | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Салат с редькой "Нежный"»:
-
наши продукты.
-
картофель отварить в мундире,
очистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую,
очистить и натереть на терке. -
Редьку тщательно помыть, очистить,
натереть на терке -
Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Луковицу тожжж очистить, мелко нарезать.
Из банки с консервированным горошком слить жидкость. -
Выложить на плоское блюдо картофель, разровнять.
полить сметаной.
далее выкладывать салат слоями:
редька
морковь
лук
яйца
и опять ред-мор-лук-яй))))
каждый слой промазывать сметаной,
затем на самый верхний выложить весь горошек. -
дать пропитаться в течение 15-20 мин.
и можно приступать пробовать!)))) -
Комментарии и отзывы
10 февраля 2021 года Antonina9 #
17 ноября 2012 года света сн #
23 октября 2010 года БЕЛЯКОВА #
23 октября 2010 года Клевер # (автор рецепта)
4 июля 2010 года budja #
5 июля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
4 мая 2010 года УляХ #
4 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
хватает,поэтому сметанка придает нежность салату!!
4 мая 2010 года УляХ #
1 мая 2010 года Eva Grimm #
1 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
спасибо,Дорогая,что зашла-угощайся!
1 мая 2010 года Eva Grimm #
29 апреля 2010 года ksenia010280 #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
договорились!
сначало
а потом
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
но я что-нибудь придумаю для тебя!
какие овощи и продукты вообще ты любишь??
30 апреля 2010 года ksenia010280 #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Elvyrka #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
особенно если дать ему подольше настояться-мммм......
29 апреля 2010 года AlenchikS #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Мария-Софья #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
когда моя дочка начинает покашливать,
я в черной редьке делаю углубление,типа воронки,
кладу мед туда и закрываю крышечкой из верхушки самой редьки.
очень хорошее отхаркивающее средство.
если есть на мед аллергия-то просто сахар вместо меда!!!
надеюсь,не навязала
29 апреля 2010 года Tanjka #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
у кого чувствительный желудок,советую брать зеленую или белую
редьку,в них меньше горечи и жгучести!
29 апреля 2010 года Лисенок #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
пожеланию можно посолить картофель и яйца,но мы без соли.
29 апреля 2010 года Латика deleted #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года мисс #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
и за плюсы тоже!
29 апреля 2010 года Ольга Бабич #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Nata0110 #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
вам понравится!
29 апреля 2010 года crazy_doll #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
если салат-то очень свеженько!
29 апреля 2010 года crazy_doll #
29 апреля 2010 года леди феникс #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
Викуля,в этот салат подойдет любая редька,
лучше зеленая,
но если решишь приготовить из черной-
то попробуй заранее вымочить ее в холодной воде,
для смягчения жгучести!
пришла с работы,а салата нет....
не оставили.
29 апреля 2010 года леди феникс #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
бушь?
30 апреля 2010 года леди феникс #
29 апреля 2010 года ирина66 #
29 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
вкусный!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: