Очень советую. Ароматное и вкусное блюдо. Рецепт из немецкой книги "Kochen mit Lust und Laune"
- 28 апреля 2010, 22:51
- 13329
Chili con carne
Ингредиенты для «Chili con carne»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (в оригинале нет) — 50 г
- Перец болгарский (зеленый, в оригинале еще и 1 красный) — 1 шт
- Фасоль (красная консервированная) — 150 г
- Кукуруза (консервированная, в оригинале нет) — 50 г
- Вода — 2 стак.
- Томаты пассерованные (в оригинале консервированные томаты) — 1/2 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец чили (молотый) — 2-3 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая ) — 1/2 ч. л.
- Орегано (молотый) — 1 ч. л.
- Соль (я солила вегеттой)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (зелень рубленая) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1459.2 ккал |
белки
48 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
149.5 г |
Порции | |||
ккал 364.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 37.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Chili con carne»:
-
Порезать овощи - лук, морковь, паприку, чеснок и на растительном масле обжарить в течение 4-5 мин.
-
добавить фарш и, хорошо растирая, чтоб не было комков, жарим еще 5 мин.
-
Затем влить томаты, минутку пожарить и влить воду. Тушить 30 мин.
-
Через 30 мин. добавить кукурузу, фасоль и приправы и тушить еще 20 мин.
За 10 мин. до готовности посолить. -
В конце добавить зелень и снять с огня
-
Подавать лучше всего с рисом
-
Оригинал рецепта, немного переделанный мной. Думаю, что стоит и эту фотку добавить, а то так много следящих за плагиатом, которые могут кричать, что рецепт с другого сайта скопирован (есть опыт на koolinar.ru :( ) а тут нате!!! :) :)
Комментарии и отзывы
4 мая 2010 года WaterNymph #
Приготовлю, попробую. Думаю, что вкусненько очень!
4 мая 2010 года feja3 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года AlenchikS #
29 апреля 2010 года Lill #
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года Мария-Софья #
29 апреля 2010 года леди феникс #
29 апреля 2010 года Латика deleted #
29 апреля 2010 года Баба Аня #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года мисс #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года ирина66 #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года freak_chief deleted #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года плотная #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года barska #
29 апреля 2010 года freak_chief deleted #
29 апреля 2010 года feja3 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: