Такая необычная для фарширования смесь, но неожиданно оказалась очень вкусной.
- 28 апреля 2010, 23:14
- 33009
Фаршированные яйца "Пламя любви"
Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Пламя любви"»:
- Сыр творожный (у меня "Карат" с укропом) — 200 г
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
- Молоко — 2-3 ст. л.
- Цедра лимона (тертая) — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Листья салата / Салат (кресс-салат для оформления)
- Яйцо куриное — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1393 ккал |
белки
96.8 г |
жиры
99.4 г |
углеводы
22.3 г |
Порции | |||
ккал 278.6 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Фаршированные яйца "Пламя любви"»:
-
Отварить и почистить яйца,
как на фото срезать верхушки,
желтки и крышечки белков протереть к начинке на мелкой терке. -
Перец нарезать очень тонко, присолить,
когда немного размягчится, отжать. -
Все ингредиенты смешать, кроме перца, взбить блендером.
-
Нафаршировать яйца, зафиксировать вертикально с помощью крупной соли в тарелке, перец положить сверху, оформить кресс-салатом.
-
И можно угощать гостей!!!
Комментарии и отзывы
26 декабря 2019 года Инночка07 #
26 сентября 2013 года ViolaTriColor #
29 сентября 2013 года Natellla # (автор рецепта)
29 сентября 2013 года ViolaTriColor #
10 октября 2010 года Татьяна Самойлова #
21 июля 2010 года Plushka #
6 мая 2010 года АннушкаО #
1 мая 2010 года Mrs Lola #
30 апреля 2010 года Konniia #
30 апреля 2010 года Begum #
29 апреля 2010 года Светун #
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года венерчик #
29 апреля 2010 года Lill #
29 апреля 2010 года ledi701 #
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года lelika # (модератор)
29 апреля 2010 года Мария-Софья #
29 апреля 2010 года terry-68 #
29 апреля 2010 года Лисенок #
29 апреля 2010 года Латика deleted #
29 апреля 2010 года Natellla # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года МАРФУШКА #
29 апреля 2010 года Natellla # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: