Ух ты!! 6 -й уровень!! Большое всем спасибо!! Если честно, я совсем обленилась и ничего не готовлю. Вроде и фотик починила, какие могут быть оправдания? А есть - спорт! Теперь блюду фигуру и вместо готовки у меня ежедневный фитнес! Питаюсь быстрой и низкокалорийной едой. Ну а тех, кто далек от диет, угощаю свининкой. Забыла ее оригинальное название, прошу прощения, а кодовое было "Свинья в свинье". Сама не ела, баловала мужа.
- 29 апреля 2010, 2:03
- 33477
Свинина, запеченная в беконе
Ингредиенты для «Свинина, запеченная в беконе»:
- Свинина (вырезка) — 600 г
- Бекон (нарезка) — 200 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Горчица (зерновая) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2880.6 ккал |
белки
160.2 г |
жиры
248.3 г |
углеводы
52.2 г |
Порции | |||
ккал 576.1 ккал |
белки 32 г |
жиры 49.7 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Свинина, запеченная в беконе»:
-
Свинины нужно 2 куска по 300 г примерно. Вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира
-
Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон.
-
В глубокой миске смешать панировочные сухари, зерновую горчицу, добавить рубленую зелень.
-
Ввести яичные желтки и перемешать.
-
Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона.
Сверху - свинину, плотно прижав друг к другу. -
Сверху свинину обмазать смесью из сухарей и зелени, перевернуть и обмазать с другой стороны.
-
Обернуть вырезку ломтиками бекона полностью, у меня короковато получилось, пришлось заплаточку поставить :-)
Завернуть плотненько в фольгу и запекать при 180 град. 15-20 минут, потом фольгу открыть и подрумянивать еще 15 минут.
Вынуть мясо из духовки и нарыть фольгой. Хранить до подачи в тепле, на гарнир - отварные овощи.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2011 года Рыжечка #
22 октября 2010 года Гусева Ольга #
Молодец
17 мая 2010 года Frau Dod #
21 мая 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
3 мая 2010 года barska #
21 мая 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года E-va #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года почемучка #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Elvyrka #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Lill #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
спасибочки!!
3 мая 2010 года Lill #
3 мая 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Галадриэль #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Eva Grimm #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года barska #
- за 6й уровень!!! Поздравляю!
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года maskadom deleted #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года леди феникс #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Лисенок #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года strekoza 63 #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года МАРФУШКА #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Баба Аня #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Ольга Бабич #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года crazy_doll #
30 апреля 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: