Cалат люблю с детства, как и все мои близкие.
- 29 апреля 2010, 10:43
- 13201
Cалат "Мангал усту"
Ингредиенты для «Cалат "Мангал усту"»:
- Масло растительное (для заправки)
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Перец зеленый (стручковый, горький) — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор (большие) — 4 шт
- Баклажан — 4 шт
- Соль (+ перец, приправы)
- Базилик (свежий)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
522.4 ккал |
белки
15.4 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
707.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 34 г |
Рецепт «Cалат "Мангал усту"»:
Добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук, можно репчатый рейхан, или кинзу). Салат заправляем растительным маслом, соль и перец добавляется по вкусу.
Обычно этот салат готовят на природе, запекают на костре (на мангале) вместе с шашлыком. Отсюда и название салата "Мангал усту".
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093
Комментарии и отзывы
29 апреля 2018 года fudjika #
6 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
10 июля 2016 года caramel77 #
13 июля 2015 года Ирушенька #
21 февраля 2014 года LorochkaT #
11 сентября 2013 года СНежк_а #
27 октября 2013 года sophycapolla # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года Irina2606 #
27 октября 2013 года sophycapolla # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года Irena Paloma #
3 сентября 2013 года LorochkaT #
1 сентября 2013 года ТанР #
27 октября 2013 года sophycapolla # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Хироко #
28 августа 2013 года asesia2007 #
27 августа 2013 года АлексЮстас #
4 мая 2010 года Масяся #
3 мая 2010 года УляХ #
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
29 апреля 2010 года Елена 95 #
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года nemka #
29 апреля 2010 года AlenchikS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: