очень люблю утром на завтрак с хлебушком, на праздничном столе отлично смотрится и, главное, вкусно...
- 29 апреля 2010, 12:03
- 74878
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты для «Паштет из говяжьей печени»:
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Печень говяжья — 500 г
- Масло растительное (для обжарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло сливочное (примерно) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1912 ккал |
белки
107.6 г |
жиры
139.5 г |
углеводы
58 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Паштет из говяжьей печени»:
После полной готовности печенку, остудив, дважды проводим через мясорубку.
Затем на целлофан размещаем массу и поверх нее раскладываем тонко нарезанное сливочное масло. Осторожненько массу печенки сворачиваем рулетом и кладем в холодильник на пару часов.
Нарезаем и подаем на стол.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2022 года Венса #
26 декабря 2020 года andi200766 #
1 ноября 2012 года Anna15_31 #
30 апреля 2010 года SHLM #
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 апреля 2010 года nadjuska #
29 апреля 2010 года AYXAN #
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года nemka #
29 апреля 2010 года Zwezdochkaa #
29 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
29 апреля 2010 года Lill #
29 апреля 2010 года Gabenka #
29 апреля 2010 года ledi701 #
29 апреля 2010 года Rosia #
29 апреля 2010 года nata-d #
29 апреля 2010 года lelika # (модератор)
29 апреля 2010 года ирина66 #
29 апреля 2010 года Баба Аня #
29 апреля 2010 года Светлана Ч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: