Диетическое (почти)- нежное и оригинальное блюдо может стать Вашим любимым из-за необычного решения приготовления довольно сухих куриных грудок. Гарнир на ваш вкус - рис, овощи.
- 29 апреля 2010, 19:04
- 10134
Снайперская пуля
Ингредиенты для «Снайперская пуля»:
- Грудка куриная — 3-4 шт
- Соевый соус — 7-8 ст. л.
- Специи — 2 пакет.
- Моцарелла — 150 г
- Морковь (средняя) — 2-3 шт
- Овощи (ассорти) — 1 пакет.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1627.9 ккал |
белки
251.5 г |
жиры
54.9 г |
углеводы
47.5 г |
Порции | |||
ккал 271.3 ккал |
белки 41.9 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Снайперская пуля»:
-
Куриные грудки разрезать пополам не до конца, чтобы получился пласт, отбить молоточком, сбрызнуть соевым соуом, оставить на 20 минут. Приготовить начинку: морковь нашинковать, сыр натереть на крупной терке, добавить сухие приправы, соевый соус. Выложить начинку на куриную грудку, свернуть рулетиком, завязать черной суровой нитью и поставить в духовку для запекания (диетическое) или обжарить на сковороде на растительном масле (около 15 минут).
-
Приготовьте гарнир - овощи обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, базлик. Бланшировать под крышкой еще 5-7 минут. Выложить на блюдо, достать рулетики, развязать нитки и разрезать пополам - вот снайперская пуля для вашего желудка - попадает точно в цель!
Комментарии и отзывы
19 мая 2010 года aspasia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года keesmun #
30 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 апреля 2010 года Нина Владимировна #
30 апреля 2010 года nadjuska #
29 апреля 2010 года janika deleted #
29 апреля 2010 года Nika #
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года МАРФУШКА #
29 апреля 2010 года milolika #
29 апреля 2010 года xsenia #
29 апреля 2010 года xsenia #
29 апреля 2010 года леди феникс #
29 апреля 2010 года irina tmprename #
29 апреля 2010 года Елена2008 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: