Вкусный манник с вишенкой. Что может быть лучше кусочка такого тортика утречком, да с кофейком? Правильно... только 2 кусочка такого тортика.
- 29 апреля 2010, 19:47
- 4560
Торт "Вишневая мелодия"
Ингредиенты для «Торт "Вишневая мелодия"»:
- Кефир (корж) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука (корж) — 2 стак.
- Яйцо куриное (корж) — 2 шт
- Сахар (корж + ванилин) — 2 стак.
- Крупа манная (корж) — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста (корж ) — 1 упак.
- Вишня (без косточек) — 500 г
- Молоко сгущенное — 2 бан.
- Шоколад темный (для глазури) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7336.5 ккал |
белки
155.1 г |
жиры
124 г |
углеводы
1422.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.2 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 47.7 г |
Рецепт «Торт "Вишневая мелодия"»:
-
Вот такой еще был вариант украшения.
Манку замочить в кефире где-то на часик. Взбить яйца с сахаром, добавить туда манку с кефиром, взбить. Далее по очереди сахар, ванилин, муку с разрыхлителем. Все взбиваем. Формочку намазать маслом, присыпать манкой. Влить тесто. Готовность проверить зубочисткой. Запекать тотик при температуре 170°C 40 минут.
Вишню перемешать со сгущенкой.
Получившийся корж разрезать пополам, 1 смазать кремом, накрыть 2-м, смазать. Покрыть глазурью.
Можно корж не разрезать, а аккуратно срезать верхушечку, вынуть серединку, перемешать с кремом, влить вовнутрь, накрыть отрезанной крышечкой + глазурь.
Вот, собственно, и все O:-)
Не судите строго! Это были одни из самых первых моих тортов O:-)
Комментарии и отзывы
1 мая 2010 года Русичка1 #
1 мая 2010 года dementia # (автор рецепта)
1 мая 2010 года nadjuska #
1 мая 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Sea-green #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Лисенок #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года oliva7777 #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года crazy_doll #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Ольга Бабич #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Katynya #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Евгения Усачева #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Евгения Усачева #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Евгения Усачева #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Евгения Усачева #
30 апреля 2010 года Nata0110 #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Nata0110 #
29 апреля 2010 года ledi701 #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Tanya-O-511 #
30 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Мусита #
29 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Мусита #
29 апреля 2010 года ksenia010280 #
29 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
просто фото в компьютере нашла, решила рецепты выложить. я их на др. сайте писала. девочки готовили, понравилось. поэтому и поделилась
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года почемучка #
29 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года почемучка #
29 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
29 апреля 2010 года dementia # (автор рецепта)
про духовку - правда на 100% у меня газовая, поэтому всегда |||на глаз|||, приспособилась к ней уже
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: