Хотите *мимозу*? не салата, а супчика? с теми же ингредиентами, что я готовлю в салат, я варю супчик. это, наверно, самый простой и быстрый суп из всех супов. ))
- 29 апреля 2010, 20:34
- 10747
Суп "Мимоза"
Ингредиенты для «Суп "Мимоза"»:
- Рыба (у меня форель) — 300 г
- Картофель (средний) — 6 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1204.6 ккал |
белки
91.8 г |
жиры
19.1 г |
углеводы
167.5 г |
Порции | |||
ккал 200.8 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Суп "Мимоза"»:
-
Вот наши продукты:
очищенная картошка, лук, морковка
и филе форели, посоленное мужем на закуску.
обычно мы готовили суп из консервированной горбуши,
а тут повезло: королева-форелька - собственной *персоной* -
Чистим и крошим картошку,
ставим варить,
у меня 3-х литровая кастрюля с водой -
Лук покрошили
морковку натерли -
Нарезали не МЕЛКО сырок
-
И рыбу с той же участью,
что и с сырком,
нарезали на куски,
положили в кастрюлю с картошкой -
И пока все это еще варится,
делаем зажарку за 5 мин.
огонь выключаем и кладем на горячую зажарку сырки.
все перемешать и - в кастрюлю, посолить по вкусу,
так как у меня рыба, посоленная мужем,
соль в суп положила чуууть-чуть. -
Дать поварить еще 5 мин.
дать настояться.
это - любимая тарелка мужа -
А это - вареньица дочки,
супы она ест только с этой *тарелочки*)) -
Приятного аппетита!
1002 номером, но вы когда последний раз ели
простой и быстрый в приготовлении супчик?))
Комментарии и отзывы
22 сентября 2010 года Lenta #
23 сентября 2010 года Клевер # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Anastasiya11 #
23 июня 2010 года Клевер # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Anastasiya11 #
23 июня 2010 года Клевер # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Anastasiya11 #
9 мая 2010 года lasabrosa #
9 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
чтоб суп носил достойное название *мимоза*
вношу поправку,яйцо все же стоит положить!!!
сварила еще раз такой же суп,положила четвертинку вареного яйца,по желанию добавить майонез,и все!
суп действительно *мимоза*!
и с яйцом вкуснее!!! о,как... [x]16:51 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
1 мая 2010 года Eva Grimm #
Я правда его делаю с рыбной консервой (в рецептах)
Удивительно абалденное сочетание рыбы и сырка
1 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
милая,так налить тебе?
1 мая 2010 года Eva Grimm #
а ты налей и отойди
(я тя через твою страницу смотрю потому и быстро)[x]15:28 01.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
1 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
я ж не граммотная здеся...
наливаю.
а я бы твоего томатного попросила бы налить
1 мая 2010 года Eva Grimm #
30 апреля 2010 года леди феникс #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
Вика
30 апреля 2010 года lelika # (модератор)
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
суп-выручалка!
30 апреля 2010 года crazy_doll #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
я была бы очень рада,
если бы ВСЕ продукты были недорогими!!!
спасибо,что заглянули!
30 апреля 2010 года Janiaa #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года May_Be #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
вас похвалят-непременно!
30 апреля 2010 года Ольга Бабич #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года IrishaFursova deleted #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года S-ida #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года keesmun #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
хотя,кто мне помешал положить туда и яйца??
30 апреля 2010 года венера71 #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Notaly #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года E-va #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
можно и за 20мин уложится,если не заниматься
фотографированием!
29 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
30 апреля 2010 года Клевер # (автор рецепта)
спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: