Не собиралась выставлять этот рецепт т. к. это мой неудавшийся эксперимент. Я хотела сделать чизкейк, а сверху чтоб было желе, а получилось все как всегда катастрофически (потому что на желейные-суфлейные тортики у меня руки совсем не стоят, я обязательно запортачу все, что только можно! и не понимаю почему! вроде опыт-то есть). Но после того, как сегодня утром я уминала четвертый кусок этого неудавшегося чуда, я решила - выложу рецепт, потому что ВКУСНО!
- 30 апреля 2010, 9:54
- 7247
Чизкейк-желе
Ингредиенты для «Чизкейк-желе»:
- Творог (домашний) — 300 г
- Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) — 3 шт
- Сметана (домашняя) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин (по вкусу)
- Эссенция (ромовая, по желанию)
- Сахар — 0,7 стак.
- Пудинг (шоколадный, др. Откер) — 1 пач.
- Желе (малиновое или вишневое, на 2 стакана жидкости) — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
899.4 ккал |
белки
78.9 г |
жиры
41.2 г |
углеводы
50.9 г |
Порции | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.8 ккал |
белки 10 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Чизкейк-желе»:
-
Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы
-
Выпекать при 180 град. 60-80 минут
-
Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 стаканах воды
-
Вылить на чизкейк. Тут у меня все и пошло кувырком. Желе впиталось в пирог, я уже расстроилась,но решила поставить на ночь в холодильник и утром попробовать
-
Но получилось вкусно! Очень вкусно! Если будете оставлять комментарии - дайте мне нормальный рецепт суфлейно-желейного тортика, чтоб я наконец-то поборола свои кривые ручки)))
Комментарии и отзывы
11 апреля 2013 года fybhf #
1 мая 2010 года Elvyrka #
1 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Вита Лев deleted #
1 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Хаврошечка #
1 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Lzaika45 #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Лисенок #
вылить на корж.Оно еще не схватится,но и уже не так быстро впитается.
Хотя часть его впитается по-любому.
Вы молодец,что не постеснялись выставить свой рецепт.Без всяких
сомнений получилось все равно вкусное суфле.Но теперь другим будет наука,как НЕ надо делать.Да и Вы поймете свои ошибки.
Уверена,что советов будет еще не мало.
УДАЧИ!И ВЫШЕ ГОЛОВУ!!!!
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года мисс #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Tanjka #
Хе-хе. Фотка в духовке прямо как у меня дома сделана - у меня точно такая же любимая разъемная формочка и духовка выглядит так же
30 апреля 2010 года мисс #
30 апреля 2010 года Osya #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года венера71 #
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Tanjka #
Это, видимо, тоже карма. Но я тренируюсь, тем более что в целях похудения стараюсь перейти на легкие сладости типа желе с фруктами, т.е. где меньше углеводов.
30 апреля 2010 года Ируня # (модератор)
30 апреля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: