Для любителей сладкого...
- 30 апреля 2010, 10:18
- 3451
Торт "Мармеладка"
Ингредиенты для «Торт "Мармеладка"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 пакет.
- Ванилин — 2 пакет.
- Мед — 4 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 200 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мармелад (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7567 ккал |
белки
116.8 г |
жиры
230.7 г |
углеводы
1271.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 61.1 г |
Рецепт «Торт "Мармеладка"»:
Торт состоит из двух коржей, коржи обмазать сливочным кремом.
Сливочный крем: взбиваем масло со сгущенным молоком, добавив ванилин.
Между коржами разложить мелко нарезанный мармелад.
Торт украшается мармеладом.
Комментарии и отзывы
7 мая 2010 года Aygulka83 deleted #
2 мая 2010 года nemka #
1 мая 2010 года Elvyrka #
30 апреля 2010 года guliyev zaur #
30 апреля 2010 года Lzaika45 #
30 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года мисс #
30 апреля 2010 года Rosia #
30 апреля 2010 года Leena #
30 апреля 2010 года sophycapolla # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Osya #
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года sophycapolla # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Zwezdochkaa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: