Пикантный, сытный, необычный томатный суп. У нас уже вот два дня вместо весны за окном осень, промозгло, дожди. И вот супец оказался очень кстати, отлично прогревает.
- 30 апреля 2010, 10:19
- 4858
Томатный суп в итальянском стиле
Ингредиенты для «Томатный суп в итальянском стиле»:
- Колбаски (подкопченные, у меня были маленькие-назывались лицейские, типа охотничьих) — 300-400 г
- Томаты в собственном соку (у меня были неочищенные в собственном соку) — 800 г
- Бульон — 1 л
- Макаронные изделия / Макароны (у меня были итальянские рожки) — 250 г
- Фасоль консервированная (белая в собственном соку) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Пармезан (тертый)
- Специи (я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2385.9 ккал |
белки
172.1 г |
жиры
95.5 г |
углеводы
207.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Томатный суп в итальянском стиле»:
В этой сковордке слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.
Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченые кружочки колбаски. Немножко протушить их вместе.
Отдельно отвариваем рожки, я брала крепкие итальянские, чтобы потом в супе не развалились, а держали форму.
В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. Солим, специями придаем желаемый вкус, я использовала орегано и хмели-сунели, добавляем в суп отварные рожки и ждущей уже давно своей участи пережарку лука с чесноком. Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.
При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана.
На здоровье!
Комментарии и отзывы
30 марта 2011 года podarkovna #
еще хорошо добавить сушеного базилика - аромат будет волшебный!)
1 мая 2010 года FLER #
2 мая 2010 года адреналина # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Elvyrka #
2 мая 2010 года адреналина # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Марина1979 #
1 мая 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года почемучка #
1 мая 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года yakolyoka #
1 мая 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Lzaika45 #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года keesmun #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Нина Владимировна #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года lelika # (модератор)
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года crazy_doll #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года poltavchanka #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Rosia #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Мусита #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Мусита #
30 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года dementia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: