• 30 апреля 2010, 10:33
  • 13645

Мясо по-кремлевски

Рецепт: Мясо по-кремлевски

Не знаю, так ли это блюдо должно называться, но мы дома так его называем) Это мой дебют, так что прошу сильно не ругаться)) Рецепт очень прост, но получается очень и очень вкусно. Очень хорошо подходит к рису с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Мясо по-кремлевски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
815.4 ккал
белки
148.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
108.7 ккал
белки
19.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Мясо по-кремлевски»:

  • Нарезать филе кусочками

  • нарезать лук

  • Обжарить лук.
    Добавить к луку филе.

  • Сделать соус. Смешать сметану, кефир и майонез (в рецепте смешиваются в равных пропорциях, но мне нравится, когда кефира немного больше).
    Соуса сделать на данное количество продуктов примерно 0,2-0,3 литра.
    Добавить соус к филе. Добавить чеснок (кому как нравится, мелкорезанный или выдавить). Соль, перец по вкусу.

  • Тушить (можно 15, но я обычно тушу минут 30).
    В самом конце добавить сыр, помешать.

    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-кремлевски
Рецепт: Мясо по-кремлевски

Не знаю, так ли это блюдо должно называться, но мы дома так его называем) Это мой дебют, так что прошу сильно не ругаться)) Рецепт очень прост, но получается очень и очень вкусно. Очень хорошо подходит к рису с овощами.

Ингредиенты для «Мясо по-кремлевски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
ни разу не пробовала делать в кефире.. обязательно попробую, думаю получится вкусненько! спасибо за идею
пожалуйста) Вам спасибо, что зашли)
Спасибо большое за рецептик!! Готовится легко, быстро и на вкус замечательно!!!
пожалуйста)рада что приглянулся
Ой, как интересно! С кефиром не пробовала курочку потушить! Надо исправляться!
Спасибо!!
рецепт интересный.. а вот например говядину или свинину в таком соусе можно делать?.. Вы не пробывали?..
я не пробовала...если попробуете скажите как получается))
ладно попробую и обязательно скажу как получилось..
Интиресный и простой рецепт приготовления - все супер! С дебютом!!!
спасибо)
С дебютом! Отличное мясцо!
спасибо)
Заманчиво!+++
Отлично.
и мне понравилось мясо. люблю с кефиром. с дебютом!!!
спасибо
Ух! Вкуснота какая!!!
спасибки
Просто и со вкусом! С дебютом!
спасибочки)
С дебютом!!
спасибо)
Хороший рецепт )))+++++++++++
спасибо что посетили
Интересно!
и очень вкусно))
Вкусный дебют+++++++++++++
спасибо
Хороший рецепт!С дебютом
спасибо)
С дебютом! Интересный рецептик!
спасибо)
вкусно
спасибки)
Классное мяско только я бы без майонеза сделала или с домашним
можно и без майонеза))
делаю так,знаю вкусно,лови+++++
спасибки))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки