Почти как буженина получается))) Мы ее вместо колбасы на бутербродики кладем!)))
- 30 апреля 2010, 15:11
- 7468
Свинина запеченная
Ингредиенты для «Свинина запеченная»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2695.7 ккал |
белки
165.6 г |
жиры
217.5 г |
углеводы
26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.5 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Свинина запеченная»:
Морковь чистим и режем брусочками, чеснок тоже брусочками.
Начиняем мясо морковью и чесноком: делаем тонким ножом дырки и запихиваем туда морковь и чеснок. Натираем маслом, солью и специями, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при температуре 220 градусов примерно 1, 5 часа.
Если хотите, чтоб сверху была золотистая корочка, то минут за 10 до того, как вытащить мясо, разверните фольгу. Достаем из духовки и даем остыть!
Приятного аппетита!
Для кормящих мам не используем чеснок и специи!
Комментарии и отзывы
31 октября 2014 года Марика Котова #
31 октября 2014 года Марика Котова #
1 мая 2010 года FLER #
1 мая 2010 года Elvyrka #
1 мая 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года белошвейка #
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Lacoste #
Или так задумано? [x]17:50 30.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года Gabenka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: