Вкусно!
- 30 апреля 2010, 15:22
- 32843
Куриные грудки в кляре "Пирожки"
Ингредиенты для «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:
- Грудка куриная (без кожи) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Молоко
- Соль
- Карри (порошок)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
944.9 ккал |
белки
163.2 г |
жиры
29.9 г |
углеводы
3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.7 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:
Смешиваем яйца, муку, карри и молоко, чтоб консистенция была густой сметаны.
Грудки натираем солью, обмакиваем в кляр и жарим!
Получаются вот такие аппетитные пирожки))))))
Комментарии и отзывы
1 мая 2010 года Elvyrka #
1 мая 2010 года Виктория09 deleted #
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года dementia #
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: