Долго мы сегодня думали-гадали, как использовать 0, 5 кг фарша, чтобы всем в семье угодить. Угодила всем - разной начинкой! Прошу к столу...
- 30 апреля 2010, 21:52
- 9976
Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкой
Ингредиенты для «Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкой»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
- Яблоко (очищенное, среднее) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (для смазки - 0.5 сырого, для начинки 1-2 вареных) — 1,5 шт
- Лук зеленый — 2-3 шт
- Укроп — 1-2 шт
- Паприка сладкая (любая, 2-х цветов - 2 дольки)
- Сыр твердый — 20 г
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.9 ккал |
белки
16 г |
жиры
8.3 г |
углеводы
31.8 г |
Порции | |||
ккал 167.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкой»:
-
Продукты (с 1 яйцом для смазки).
-
Перемалываем всё вместе еще раз в совместный фарш и вымешиваем, добавляем соль и перец.
-
Начинка 1: вареные яйца, зелёный лук и укроп + соль.
-
Выкладываем пищевую плёнку, на неё сверху фарш.
-
На фарш - начинку.
-
С помощью плёнки формируем рулетик.
-
Начинка 2: сладкий перец 2-х сортов и тёртый сыр.
-
Начинка 3: просто твёрдый сыр.
-
Рулетики выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом.
-
Делаем надрезы или проколы.
-
Выпекаем в духовке при 200°C около 30 минут.
Комментарии и отзывы
6 октября 2013 года Анжелина Вяземская #
17 мая 2010 года evkrasnova #
14 мая 2010 года algambra #
4 мая 2010 года May_Be #
2 мая 2010 года ирина66 #
2 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Elvyrka #
2 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Виктория09 deleted #
2 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года lelika # (модератор)
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года dementia #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
2 мая 2010 года dementia #
1 мая 2010 года PusyaS #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
2 мая 2010 года PusyaS #
1 мая 2010 года Ольга Бабич #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года aljonka75 #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Galina-An #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года леди феникс #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Nika #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Nina60 deleted #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Субботина Зоя #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
1 мая 2010 года feja3 #
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
2 мая 2010 года feja3 #
1 мая 2010 года Субботина Зоя #
1 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
1 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: