Еще одно блюдо от ливанской подруги. P. S. прошу прощения за фото, выкладываю рецепт в спешке
- 1 мая 2010, 14:24
- 10342
Шпинат с фаршем
Ингредиенты для «Шпинат с фаршем»:
- Фарш мясной (не жирный) — 200 г
- Шпинат (свежий) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Рис — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
617.2 ккал |
белки
34.4 г |
жиры
4 г |
углеводы
55.4 г |
Порции | |||
ккал 123.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Шпинат с фаршем»:
потом добавить мелко нарезанный помидор и перец, опять же до испарения,
далее шпинат,
когда шпинат начнет отдавать воду, добавить рис, уменьшить огонь, добавить соль-перец и тушить под закрытой крышкой, иногда помешивая, пока рис не будет готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июля 2011 года laskovaja001 #
3 мая 2010 года Ведана # (автор рецепта)
2 мая 2010 года yakolyoka #
3 мая 2010 года Ведана # (автор рецепта)
2 мая 2010 года ирина66 #
2 мая 2010 года Elvyrka #
2 мая 2010 года Санек12 #
2 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
2 мая 2010 года Виктория09 deleted #
1 мая 2010 года iryna_yaroshenko #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: