Осталось у меня пол баночки тех самых томатов в своем соку и я придумала, куда их вкусненько использовать ))) Я бы сказала, что получился отличный "похмельный" супчик, потому как после застолья томатный сок творит чудеса ))) А сейчас праздников - ну завались )))
- 1 мая 2010, 15:44
- 15273
Суп с томатами в собственном соку

Ингредиенты для «Суп с томатами в собственном соку»:
- Вода (доводим до кипения) — 1 л
- Фарш мясной (телячий) — 150 г
- Лапша (мелкая) — 1 горст.
- Помидор (консервированный, в собственном соку)
- Приправа (зажарка "Магги" или просто сделать зажарку) — 1 горст.
- Зелень
- Чеснок (сухой, у меня был "крошка чеснок" от "Knorr")
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
218.5 ккал |
белки
0.7 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 18.4 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Суп с томатами в собственном соку»:
-
Из фарша делаем 5 крупных фрикаделек. Больше они, конечно, по размеру на тефтельки похожи... но... как говорит мой папа <<большому куску и рот рад>> :-D :-D :-D Закидываем в кипящую воду...
-
Туда же заливаем стакан сока от томатов и высыпаем горстку лапши.
-
Один-два томата мелко режем и добавляем в бульон, зажарку отправляем туда же... "Крошку чеснок" не забываем... Перед подачей посыпем зеленушечкой ;-)
-
Томаты самые простые и обыкновенные вот такие :-P :-P :-P
Комментарии и отзывы
4 августа 2017 года maktub 24 #
[+3]4 августа 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
22 июля 2014 года kotenochkin #
[+5]ПыСы. Зажарку сделала обычную, чеснок добавила свежий.
23 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 мая 2010 года tanu6kin21 #
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 мая 2010 года самая #
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 мая 2010 года самая #
19 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
аааааааааааааа
22 августа 2012 года lemonywater #
3 мая 2010 года Ольга Бабич #
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Тато Йа #
Побежала за томатами
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года леди феникс #
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Виктория09 deleted #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Lzaika45 #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Спасибо, солнышко!!!
1 мая 2010 года Lzaika45 #
1 мая 2010 года Nina60 deleted #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года dementia #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Спасибо большое!!!
1 мая 2010 года dementia #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года dementia #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года dementia #
1 мая 2010 года ksenia010280 #
1 мая 2010 года Клевер #
любимый овощ-МЯСКООО!!!
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года ksenia010280 #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Угощайся на здоровье!!!
1 мая 2010 года PusyaS #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Galina-An #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Клевер #
НУ НАКОНЕЦ ДО КУХНИ ДОШЛА!
А ТО МЫ УЖЕ ПРОГОЛОДАЛИСЬ!
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО ТОМАТНЫЙ СУП.
ТВОЙ РЕЦЕПТ Я ЗАБИРАЮ,И ТЕБЕ ПЛЮСИК ОСТАВЛЯЮ!
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Пойду я по твоим рецептам а то что-то не дойду никак
А ты чо кричишь-то???
1 мая 2010 года Клевер #
рааада я тебе
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
А я уж грешным делом подумала
что тебя из-за праздничного шумного стола вытащила
1 мая 2010 года swetik-semizwetik #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Diaboli #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: