Такое я раньше не готовила и, конечно, это абсолютнейший, вкуснейший и наинежнейший экспромт!!! А аромат........ ммммм.... Заходите, угощаю ; -)
- 1 мая 2010, 21:37
- 4261
Говяжье ребро со сливками и щавелем в горшочке
Ингредиенты для «Говяжье ребро со сливками и щавелем в горшочке»:
- Говядина (у меня было ребрышко) — 1 шт
- Картофель (очистить и крупно нарезать) — 1 шт
- Приправа (зажарка МАГГИ) — 1 ст. л.
- Сливки (у меня были 10% жирности) — 100 мл
- Вода (чтобы закрыла мясо) — 100 мл
- Щавель (замороженный, кусочек размером со спичечный коробок)
- Лист лавровый — 1 шт
Количество порций: 1
Рецепт «Говяжье ребро со сливками и щавелем в горшочке»:
-
В горшочек выкладываем говядинку, картофель и зажарку
-
Добавим сливки и лавровый лист, щавель, заливаем водичку и ставим на 180 град. в духовочку на 1,5 часа
-
Готово!!! смотрите по мягкости мяса и не забудьте при запекании приподнять крышку горшочка, дабы жидкость не выкипала и не брызгала кудЫ не попадя :-D :-D :-D
Комментарии и отзывы
11 февраля 2016 года Vasilisa Mudraya #
11 февраля 2016 года Eva Grimm # (автор рецепта)
4 мая 2010 года WaterNymph #
Слюни распустила до пупка, завтра (вернее, уже сегодня) бегу за щавелем! (я думаю, свежий не хуже замороженного пойдёт?..)
Спасибо большое за рецептик!
3 мая 2010 года Ольга Бабич #
3 мая 2010 года lelika # (модератор)
2 мая 2010 года Татьяна Л deleted #
2 мая 2010 года Vittie #
2 мая 2010 года ирина66 #
2 мая 2010 года dementia #
2 мая 2010 года Rosia #
2 мая 2010 года Elvyrka #
2 мая 2010 года Лисенок #
2 мая 2010 года Клевер #
как всегда вкусно без сомнений!!!
2 мая 2010 года O_beyba #
2 мая 2010 года мисс #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Виктория09 deleted #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Nika #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 мая 2010 года дося deleted #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года barska #
2 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 мая 2010 года нютта #
1 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: