Вкусный, лeгкий.
- 1 мая 2010, 22:39
- 4721
Творожный пирог
Ингредиенты для «Творожный пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Творожная масса — 400 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Ананас — 1 стак.
- Клубника — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
866.9 ккал |
белки
97.1 г |
жиры
65 г |
углеводы
78.5 г |
Порции | |||
ккал 173.4 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 13 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.3 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Творожный пирог»:
2) 400 грамм творожной массы, лучше перетереть через сито + 1 столовая ложка желатина (предварительно замоченного в воде). Выложить на остывшее тесто.
3) Выложить любые фрукты и залить застывающим желе (я делала желе из упаковки, только воды вполовину меньше, чем по инструкции)
Выкладывать всe в съeмную форму. В холод до застывания, потом снять форму.
P. S. Фрукты можно взять любые: черешню, вишню, абрикос, яблоко, грушу и т. д.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
2 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года dementia #
2 мая 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года почемучка #
2 мая 2010 года Elvyrka #
2 мая 2010 года Лисенок #
2 мая 2010 года kiselevalena #
2 мая 2010 года Zwezdochkaa #
2 мая 2010 года мисс #
2 мая 2010 года Nata0110 #
2 мая 2010 года Виктория09 deleted #
1 мая 2010 года barska #
1 мая 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
1 мая 2010 года нютта #
1 мая 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
1 мая 2010 года swetik-semizwetik #
1 мая 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: