Пошаговый рецепт вкусных отбивных, опубликованный ранее. Тем самым, отвечая на замечания, сделанные Ларек # в предыдущем рецепте, который был моим дебютом. Свиная вырезка, филе грудок кур или индейки, само по себе, суховатое мясо. Приготовленное таким образом оно будет сочным и нежным. Только, пожалуйста, не жарьте его долго, иначе получится сухое и невкусное блюдо.
- 2 мая 2010, 20:17
- 11387
Отбивные "Быстрые"
Ингредиенты для «Отбивные "Быстрые"»:
- Свинина (вырезка, можно заменить филе грудок кур или индейки)
- Хлеб (белый, вчерашний батон)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
163.2 ккал |
белки
9.4 г |
жиры
6.7 г |
углеводы
15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Отбивные "Быстрые"»:
-
Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски,
отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. -
Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного.
Хлеб натереть на крупной терке. -
Мясо обмакнуть в яйцо, затем в натертый хлеб.
Жарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон.
Не пережаривайте мясо и не закрывайте сковороду крышкой. -
Готовое мясо выложить на тарелку. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2023 года Покусаева Ольга #
9 мая 2020 года Antonina9 #
9 мая 2020 года Antonina9 #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года Покусаева Ольга #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года iren0511 #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года iren0511 #
19 августа 2018 года Гали-28 #
14 августа 2018 года iren0511 #
14 августа 2018 года ved-marina #
14 августа 2018 года iren0511 #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года iren0511 #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года iren0511 #
31 июля 2018 года fialkaXY #
25 июля 2018 года ved-marina #
14 августа 2018 года iren0511 #
14 августа 2018 года ved-marina #
14 августа 2018 года iren0511 #
16 июля 2018 года Сурик #
16 июля 2018 года mtata #
16 июля 2018 года Сурик #
16 июля 2018 года terry-68 #
16 июля 2018 года Сурик #
16 июля 2018 года Бархатные ручки #
18 июля 2018 года Сурик #
17 июля 2018 года акчуч #
18 июля 2018 года Сурик #
20 июля 2018 года Гали-28 #
25 июля 2018 года Сурик #
14 марта 2011 года Анещка #
15 марта 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
Я жарю мясо на более, чем среднем огне, чтобы не подгорело, но и чтобы не было пареным. Кладите только в хорошо раскаленную сковороду, как если бы Вы жарили блинчики, иначе вся панировка у Вас отлетит и будет все не то.
Жарится каждая сторона не более 2 минут. Это ведь вырезка. Ее долго жарить - только испортить. Схватилась одна сторона (подрумянилась) тут же переворачивайте.
9 февраля 2011 года Анещка #
28 июня 2010 года Алишек #
Только что приготовила - супер!
Спасибо Вам!
4 мая 2010 года Seagull_L #
5 мая 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
3 мая 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
3 мая 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
3 мая 2010 года barska #
3 мая 2010 года terry-68 #
3 мая 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Elvyrka #
3 мая 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года lelika # (модератор)
3 мая 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Алена31-08 #
3 мая 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Инночка07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: