Очень вкусный получился супчик. Угощайтесь!!! По поисковику нашла похожий рецепт, но поставить вариантом не смогла.
- 2 мая 2010, 21:25
- 6597
Суп "Жюльен"
Ингредиенты для «Суп "Жюльен"»:
- Бульон — 2,5-2,7 л
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (средний) — 4-5 шт
- Сливки — 100 г
- Сыр плавленый — 3 шт
- Масло сливочное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3000.4 ккал |
белки
260.2 г |
жиры
161.7 г |
углеводы
128.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.2 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Суп "Жюльен"»:
2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.
3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности под крышкой.
4. Сваренный картофель вынуть из бульона, измельчить толкушкой, добавить взбитые яйца, жареный лук с морковью и еще раз взбить (можно в блендере) до однородной массы.
5. Натереть на терке плавленые сырки.
6. Положить в бульон сырки и картофельно-морковную массу. Размешать. Посолить, поперчить.
7. Через 10 минут добавить грибочки (я добавила раньше).
8. Через 5 минут выключить, оставить под крышкой минут 10 - 20.
9. При подаче в тарелку положить зелень.
Комментарии и отзывы
1 февраля 2016 года Julia_ChoKo #
26 июня 2014 года logika #
4 мая 2010 года Масяся #
5 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года wowan5 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/12764/
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Elvyrka #
3 мая 2010 года lelika # (модератор)
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Инночка07 #
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Баба Аня #
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года ирина66 #
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года dementia #
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года dementia #
3 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Клевер #
но и ваш хороший!
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Клевер #
боюсь,на повтор укажут.
а сейчас,я как раз готовлю жульен на второе.
может пригодится!
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Nata_04 deleted #
3 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Виктория09 deleted #
2 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
2 мая 2010 года wowan5 #
Для того чтобы добавить свою фотографию к рецепту, выберите файл фотографии у себя на диске с помощью кнопки |||Обзор||| и нажмите кнопку |||Добавить|||. Внимание! В качестве фотографий принимаются файлы только форматов jpg, gif, png. Размер файла не должен превышать 5Мб. Изображение должно быть не менее 300 пикселей как по ширине, так и по высоте. Фотография: Для того, чтобы появилась возможность добавления фотографий, необходимо дождаться полной загрузки страницы.
2 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
2 мая 2010 года ghenya #
2 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Eva Grimm #
Грибной сливочный суп хорош всегда, я делаю похожий. [x]20:31 02.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
2 мая 2010 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: