Так мясо делают, наверно, в каждой семье украинца.
- 22 апреля 2008, 20:56
- 5574
Холодная свинина
![Рецепт: Холодная свинина Рецепт: Холодная свинина](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1/136/13612.jpg)
Ингредиенты для «Холодная свинина»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Холодная свинина»:
Добавляем гвоздику, душистый перец, перец горошком, также кладeм туда и лавровый лист, закрываем крышкой, даeм закипеть.
Уменьшить огонь и варить 2 часа.
У меня были куски лопатки по 1 кг, с костью.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/09_08_10/small/338986.jpg)
Перец чили я не добавляла, также и чеснок, у меня его не едят.
Готовое мясо вынуть, немного остудить, намазать хорошо молотым перцем, нашпиговать чесноком и чили, но это уже для любителей острых ощущений.
Приятного аппетита!
Это мясо хорошо идeт с малосольными огурчиками.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: