Что нравится мне в этом пироге, так это - начинка.
- 3 мая 2010, 9:51
- 33791
Простой пирог
Ингредиенты для «Простой пирог»:
- Сыр плавленый — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3087.2 ккал |
белки
139 г |
жиры
165.1 г |
углеводы
259.4 г |
Порции | |||
ккал 385.9 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Простой пирог»:
-
это и все, что нам нужно
-
приготовить тесто согласно инструкции.
лук почистить, нарезать кубиками, спассеровать)) -
сырки натереть на крупной терке
-
лук, сырки соединить,
добавить 1 яйцо и 1 белок
(желток идет на смазку пирога).
по желанию можно поперчить,
перемешать. -
тесто разделить на 2 коржа,
один раскатать, уложить в смазанную маслом форму,
выложить начинку, накрыть вторым раскатанным коржом,
защемить края,
верх смазать желтком. -
выпекать в духовке при температуре 180*С
до румяной корочки.
у меня пекся примерно 20 мин. -
пирог готов
-
но во *время готовки* я поставила время 30 мин.
это время готовки начинки и выпекания.
Тесто для этой начинки подойдет любое, подруга, например, готовила
из слоеного теста, мне понравилось. Это уже кому как, что больше любит.
Рецепт дала мне подруга, тесто было другое, но выпекать его надо было 1 час!
Рецепт теста из оригинала напишу на всякий случай, может кому больше понравится: 250 г сметаны, 250 г маргарина, 3 стак. муки, о, 5 ч. л. гашеной соды, соль по вкусу.
Смешать сметану с растопленным маргарином, добавить соду, соль и муку.
Тесто положить в холодильник, пока готовится начинка.
Выпекать 1 час при 180 *С.
Комментарии и отзывы
5 февраля 2014 года Zayka83 #
Фото https://www.povarenok.ru/photo/14877/
5 февраля 2014 года Клевер # (автор рецепта)
21 августа 2011 года наташа лучко #
22 августа 2011 года Клевер # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Женя57 #
13 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
12 мая 2010 года tanu6kin21 #
12 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
иногда даже на хлебушек себе лук пожарю и намкаю его
12 мая 2010 года Silverina1 #
12 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lanalegr #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
9 мая 2010 года lasabrosa #
9 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
даже новичкам
16 мая 2010 года Rar_Avias #
9 мая 2010 года Rar_Avias #
9 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Rar_Avias #
6 мая 2010 года Lzaika45 #
6 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Urus #
5 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года hvostiktv #
4 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
угощайтесь!
3 мая 2010 года WaterNymph #
4 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года barska #
4 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года ЭнВэ #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года terry-68 #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
пирог не сложный!
сотворим еще!
3 мая 2010 года Виктория09 deleted #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года ksenia010280 #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
пирог не затейливый!спечем вместе еще под наши
и
ок?
3 мая 2010 года ksenia010280 #
3 мая 2010 года Elvyrka #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: