Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: "Хотим вкусненького, да побыстрее!!!" Пришлось соображать на ходу. На сайте очень много фаршированных крабовых палочек, есть и в кляре, да вот только не смогла я свой рецепт добавить как вариант... Хоть и просидела весь день - страничка так и не загрузилась.
- 3 мая 2010, 13:34
- 19356
Крабовые рулетики в сырном кляре
Ингредиенты для «Крабовые рулетики в сырном кляре»:
- Крабовые палочки — 600 г
- Сыр твердый (150 г - в начинку, 150 г - в кляр) — 300 г
- Зелень (разная) — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное (в кляр) — 2 шт
- Квас (в кляр) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (в кляр) — 0,5 стак.
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1361.4 ккал |
белки
117 г |
жиры
51.8 г |
углеводы
103.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Крабовые рулетики в сырном кляре»:
-
Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе.
Из сыра был взят обычный "Мраморный". -
Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, туда же трем на мелкой терке половину сыра.
-
Насыпаем муку, вливаем квас и размешиваем до однородного состояния.
-
Муки взять столько, чтобы тесто было густое.
-
Палочки (я брала развесные) обдаем кипятком, затем холодной водой - должны без проблем развернуться. Я свои гиганты разрезала на 3 части.
-
Для начинки натираем на мелкой терке оставшийся от кляра сыр.
-
Добавляем к нему мелко нарубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чесночок и майонез.
-
Вот наша начиночка.
-
Теперь разворачиваем палочки, кладем начиночку, не размазывая по всей поверхности, и заворачиваем. Видимо, палочки у меня были слегка переморожены - рвались, поэтому я так соредоточилась, что забыла сфоткать процесс закрутки.
-
Теперь обмакиваем наши рулетики в кляр и обжариваем до румяной корочки.
Очень вкусны горячие рулетики - начинка прямо вытекает. -
А это уже остывшие. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 августа 2011 года Елена3007 #
12 мая 2010 года tanu6kin21 #
4 мая 2010 года Клевер #
нам понравилось!
5 мая 2010 года Ланюшка deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Клевер #
4 мая 2010 года Nata_04 deleted #
3 мая 2010 года ИНОМАРКА #
3 мая 2010 года xsenia #
3 мая 2010 года Bonbonka #
3 мая 2010 года hvostiktv #
3 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
3 мая 2010 года Игруша #
3 мая 2010 года Виктория09 deleted #
3 мая 2010 года terry-68 #
3 мая 2010 года Elvyrka #
4 мая 2010 года Ланюшка deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Ольга Бабич #
4 мая 2010 года Ланюшка deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Поваренок Сю #
4 мая 2010 года Ланюшка deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Нина Владимировна #
4 мая 2010 года Ланюшка deleted # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Нина Владимировна #
3 мая 2010 года ирина66 #
3 мая 2010 года ksenia010280 #
3 мая 2010 года Ланюшка deleted # (автор рецепта)
3 мая 2010 года венерчик #
3 мая 2010 года Eva Grimm #
3 мая 2010 года Ланюшка deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: