• 3 мая 2010, 14:22
  • 9500

Жюльен в съедобных "кокотницах"

Рецепт: Жюльен в съедобных кокотницах

Что такое жюльен знают все, и пусть мой рецепт не новый и на сайте их больше 40, но такой "кокотницы" еще никто не размещал! Позвольте...

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в съедобных "кокотницах"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.6 ккал
белки
39.6 г
жиры
27.9 г
углеводы
99.4 г
Порции
ккал
134.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
80.7 ккал
белки
4 г
жиры
2.8 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Жюльен в съедобных "кокотницах"»:

  • Моем помидоры, ложкой или ножиком аккуратно вынимаем серединку, мякоть помидора выложим в мисочку, так же делаем и с картошкой.

  • Ранее маринованный в соевом соусе окорок режем на кусочки,
    добавляем в миску к мякоти помидоров.

  • Жареные грибы присоединяем к этому фаршу, перемешаем.

  • Наполняем помидоры и картофель фаршем, картофель перед заполнением начинкой внутри посолить.

  • Ставим в нашу знакомую форму, хотя это и не обязательно,
    можно в любую другую, у меня не было меньше, помидоры бы тогда перекатывались.
    Там, где положена картошка, в форму налить 1 ст. л. воды.

  • Переложила эту форму в другую форму побольше, чтоб удобнее было закрыть фольгой.

  • Вот так. И ставим в духовку на 40 мин.
    Вообще, можно сделать и еще проще: вместо сырой картошки использовать вареную, тогда в духовку на 30 мин. ставьте.

  • За 10 мин. до готовности на помидоры и картофель положить
    по желанию майонез и кусочки сыра (уже без фольги).

  • И готово.
    Надеюсь, понравится!

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в съедобных "кокотницах"
Рецепт: Жюльен в съедобных кокотницах

Что такое жюльен знают все, и пусть мой рецепт не новый и на сайте их больше 40, но такой "кокотницы" еще никто не размещал! Позвольте...

Ингредиенты для «Жюльен в съедобных "кокотницах"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший способ диетический даже, если майонез с сыром не использовать.
Никогда не пробовала, хоть понятие получила что это такое! Спасибо, люблю грибочки в любом виде!
очень рада что заглянули сюда!надеюсь вам пригодится-ОЧ_ОЧ вкусно!
Ответ для ivolga70
давайте знакомится
Я Юля!
Инна, приятно познакомится!
как там ваша доченька? у меня их три и сынок!
уууух ты сколько!
дочка в деревню к бабушке отправлена!скоро с ней увидимся!
скучаю по ней! по телефону сказала что она выросла еще!
Да, вот так-то , у любого нервный тик начнется Но они у меня хорошие послушные так что совсем не страшно
а то!
заходите еще!
Очень интересная задумка!
Так интересно!!!!

спасибо!
Оригинальная подача!
благодарю!
Великолепно!+++

СПАСИБО!
За оригинальность +++
ВАМ ЗА ВАШ ОТВЕТ
Люблю жульены. Красивый он на фотке или нет, но представляю какой он
вкусный
вкусный!все что было приготовлено,
все слОпал ОДИН МУЖ!!!
СПАСИБО,что заглянули!
супер еще и фото такие +++++
спасибо!
правда фото не очень,все же через веб-камеру фоткаю,
неудобно и качество не очень,
вот и приходится узорчиками и рамочками корректировать.
а мне понравились! аппетитные
Отличный рецепт! Забираю с удовольствием!
спасибо!
а я ваши пирожное!
На здоровье!
Спасибо за оригинальную идею подачи и второго, и гарнира вместе.
не за что,пожалуйста,
угощайтесь на здоровье!
очень вкусноо умничкааа

оо,сколько аппппплодисментов!
спасибо!
Класс!!!Забрала!
конечно берите!
готовьте на здоровье!
Вкусно и красиво!
спасибо!
заходите еще!
Классный вариант.
да вариант съедобный весь!
Хороший рецепт!!!
и вам спасибо!
Здорово!
спасибо что зашли!
не пропадайте!
вот так дааа, супер
спасибо!
Отлично
и вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки