Что такое жюльен знают все, и пусть мой рецепт не новый и на сайте их больше 40, но такой "кокотницы" еще никто не размещал! Позвольте...
- 3 мая 2010, 14:22
- 9500
Жюльен в съедобных "кокотницах"
Ингредиенты для «Жюльен в съедобных "кокотницах"»:
- Помидор (средние) — 3 шт
- Картофель (средний) — 3 шт
- Бедро куриное (маленькое) — 1 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Сыр твердый
- Соевый соус
- Специи (соль, перец)
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
806.6 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
27.9 г |
углеводы
99.4 г |
Порции | |||
ккал 134.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Жюльен в съедобных "кокотницах"»:
-
Моем помидоры, ложкой или ножиком аккуратно вынимаем серединку, мякоть помидора выложим в мисочку, так же делаем и с картошкой.
-
Ранее маринованный в соевом соусе окорок режем на кусочки,
добавляем в миску к мякоти помидоров. -
Жареные грибы присоединяем к этому фаршу, перемешаем.
-
Наполняем помидоры и картофель фаршем, картофель перед заполнением начинкой внутри посолить.
-
Ставим в нашу знакомую форму, хотя это и не обязательно,
можно в любую другую, у меня не было меньше, помидоры бы тогда перекатывались.
Там, где положена картошка, в форму налить 1 ст. л. воды. -
Переложила эту форму в другую форму побольше, чтоб удобнее было закрыть фольгой.
-
Вот так. И ставим в духовку на 40 мин.
Вообще, можно сделать и еще проще: вместо сырой картошки использовать вареную, тогда в духовку на 30 мин. ставьте. -
За 10 мин. до готовности на помидоры и картофель положить
по желанию майонез и кусочки сыра (уже без фольги). -
И готово.
Надеюсь, понравится! -
.
-
.
Комментарии и отзывы
18 июня 2018 года Vasska #
27 мая 2010 года ivolga70 #
27 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
Я Юля!
27 мая 2010 года ivolga70 #
как там ваша доченька? у меня их три и сынок!
27 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
дочка в деревню к бабушке отправлена!скоро с ней увидимся!
скучаю по ней! по телефону сказала что она выросла еще!
27 мая 2010 года ivolga70 #
9 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
заходите еще!
9 мая 2010 года Rar_Avias #
6 мая 2010 года Lzaika45 #
6 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
спасибо!
5 мая 2010 года eva77 #
5 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Алена31-08 #
4 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
СПАСИБО!
3 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
4 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года почемучка #
вкусный
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
все слОпал ОДИН МУЖ!!!
СПАСИБО,что заглянули!
3 мая 2010 года почемучка #
3 мая 2010 года dementia #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
правда фото не очень,все же через веб-камеру фоткаю,
неудобно и качество не очень,
вот и приходится узорчиками и рамочками корректировать.
3 мая 2010 года dementia #
3 мая 2010 года bagira13 #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
а я ваши пирожное!
3 мая 2010 года bagira13 #
3 мая 2010 года Gabenka #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
угощайтесь на здоровье!
3 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
оо,сколько аппппплодисментов!
спасибо!
3 мая 2010 года Виктория09 deleted #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
готовьте на здоровье!
3 мая 2010 года terry-68 #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
заходите еще!
3 мая 2010 года Elvyrka #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Мария-Софья #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Ольга Бабич #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
не пропадайте!
3 мая 2010 года 789Natik #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Нина Владимировна #
3 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: