Выношу на суд поварят рецепт этого блюда. Надеюсь, вам понравится.
- 3 мая 2010, 18:39
- 14088
Бифштекс по-французски
Ингредиенты для «Бифштекс по-французски»:
- Фарш мясной — 600 г
- Майонез (для соуса) — 50 г
- Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для соуса) — 2 шт
- Сыр твердый (у меня был Маасдам, 100 г для фарша, 100 г для соуса) — 200 г
- Зелень (у меня была петрушка, для соуса)
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Хлеб (мякиш)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.1 ккал |
белки
62.5 г |
жиры
55.2 г |
углеводы
48.6 г |
Порции | |||
ккал 108.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Бифштекс по-французски»:
-
Вот наши исходные продукты.
-
Хлебный мякиш размачиваем в воде.
-
Мелко нарезаем лук.
-
Половину сыра нарезаем кубиками.
-
В фарш добавляем хлебный мякиш, 1 яйцо, лук, сыр, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
-
Из фарша формируем лепешки и панируем их в сухарях.
-
Обжаривем наши лепешки с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле.
-
Пока наши лепешки обжариваются, мелко нарезаем зелень.
-
Оставшийся сыр трем на крупной терке.
-
Готовим соус. Для этого смешиваем натертый сыр, зелень, майонез и 1 яйцо.
-
Выкладываем обжаренные бифштексы на смазанный подсолнечным маслом противень.
-
На середину бифштекса кладем немного соуса, а сверху кружочек помидора.
Ставим в заранее разогретую духовку на 10-15 минут. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 мая 2010 года nensya #
30 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
5 мая 2010 года mysj19 #
5 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Рыжуля #
5 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года crazy_doll #
4 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Natellla #
4 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Мария-Софья #
4 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ирина66 #
4 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Алена31-08 #
4 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года barska #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года dementia #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года dementia #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Клевер #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Клевер #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года irmusha #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Gabenka #
3 мая 2010 года Виктория09 deleted #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Игруша #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года strekoza 63 #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Альбино4ка deleted #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Elvyrka #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года леди феникс #
3 мая 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: