Приглашаю в кулинарное путешествие по Италии. Всего 4 готовых продукта и 20 минут Вашего драгоценного времени! Замечательная закуска! (НУ ЯВНО ЛУЧШЕ любых ЧИПСОВ)
- 3 мая 2010, 21:51
- 4891
Песто-ушки
Ингредиенты для «Песто-ушки»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Соус (Песто зеленый - 100 гр, песто красный с помидорами и базиликом или с)
- Пармезан (сухой, или аналог) — 2-4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1504.8 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
85.2 г |
углеводы
157.2 г |
Порции | |||
ккал 150.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 342 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Песто-ушки»:
-
4 продукта
-
раскатать рулончик теста и смазать его с одной стороны зелёным песто, а с другой - красным (у меня был соус с паприкой)
-
посыпать сыром
-
завернуть подготовленный пласт теста с двух сторон навстречу друг другу
-
нарезать на кусочки толщиной 2-3 см
-
выложить на противень на бумагу для выпечки
и отправить в духовку на 15-20 мин (t 180°C) -
Гарантирую! Лучше любых чипсов!
Комментарии и отзывы
2 сентября 2016 года anzhelik #
4 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Talive #
22 июля 2015 года barska # (автор рецепта)
Соус песто, конечно, у всех разный, как и слоеное тесто!
27 ноября 2010 года severanka1 #
27 ноября 2010 года barska # (автор рецепта)
28 ноября 2010 года severanka1 #
27 ноября 2010 года severanka1 #
19 июля 2010 года Клюква в сахаре #
19 июля 2010 года barska # (автор рецепта)
Спасибочки за фотку!
19 июля 2010 года barska # (автор рецепта)
19 июля 2010 года Клюква в сахаре #
20 июля 2010 года barska # (автор рецепта)
17 мая 2010 года evkrasnova #
21 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Nika #
21 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
7 мая 2010 года AlenchikS #
7 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Lzaika45 #
7 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Lzaika45 #
4 мая 2010 года dementia #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Ольга Бабич #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Клевер #
и песто не найти!
что делать-то?
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Клевер #
это мне нравится!!!!
5 мая 2010 года леди феникс #
5 мая 2010 года Клевер #
5 мая 2010 года леди феникс #
4 мая 2010 года Виктория09 deleted #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Elvyrka #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года леди феникс #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
-75г свежего базилика (листья)
- 3 зубка чеснока
- 2 ст.л. орешков пинии (кедровых)
- 0,5 ст.л. соли
- 80 г пармезана ( можно - аналога)
- 0,8 л оливкового масла
Базилик (листочки) промыть, промокнуть влагу, грубо порубить. Чеснок тоже грубо порезать.
Классический опыт приготовления - в мраморной ступке: чеснок, орешки и соль хорошо растолочь в ступке, потом добавлять постепенно базилик.Сегодня есть палочка-миксер (ступка), можно использовать.
Последним компонентом добавляется сыр и очень медленно вводится оливковое масло (по каплям), пока не получится пастообразная масса.
Поперчить по вкусу... Домашнее ведь намного вкуснее!!!!!!
5 мая 2010 года леди феникс #
4 мая 2010 года Лисенок #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Nina60 deleted #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Ksenchik #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
5 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: