Рецепт из серии «и дырка от бублика в хозяйстве пригодится». Очень вкусное, сытное и очень недорогое блюдо. Прекрасная замена котлетам и тефтелькам.
- 3 мая 2010, 22:01
- 41678
Сушки фаршированные
Ингредиенты для «Сушки фаршированные»:
- Баранка — 2 пач.
- Фарш мясной — 800 г
- Яйцо куриное (2 фарш + 4 панировка) — 6 шт
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1438.1 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
36 г |
углеводы
2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Сушки фаршированные»:
-
Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.
-
Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.
-
Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.
-
В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу.
На яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким. -
Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серёдку.
-
.
-
Окунаем баранку в яйцо.
-
Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
-
Вот и всё. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
5 декабря 2017 года nuta4ka93 #
2 сентября 2013 года MySquirrel #
6 августа 2012 года Ниноид #
5 мая 2010 года мисс #
5 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года dementia #
5 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Ольга Бабич #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года strekoza 63 #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Виктория09 deleted #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года tvim #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ирина66 #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Elvyrka #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Ксенза deleted #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года в н н #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Евгения Усачева #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ElenKaNZ #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Нина Владимировна #
4 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Нина Владимировна #
4 мая 2010 года ElenKaNZ #
4 мая 2010 года Нина Владимировна #
3 мая 2010 года белошвейка #
3 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Ириша #
3 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года barska #
3 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года lelika # (модератор)
Можно также запечь в духовке!!
3 мая 2010 года Iuliia # (автор рецепта)
3 мая 2010 года lelika # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: