Состав традиционных голубцов в виде запеканки.
- 22 апреля 2008, 21:59
- 4550
Капустная запеканка с мясом
Ингредиенты для «Капустная запеканка с мясом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Рис — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 1 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Сыр твердый — 100 г
- Кетчуп — 1 стак.
- Укроп
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2521.8 ккал |
белки
92.4 г |
жиры
75.3 г |
углеводы
230.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Капустная запеканка с мясом»:
-
Капусту разделить на листья и отварить их в кипящей подсоленной воде.
-
В фарш добавить соль, специи, обжаренный лук, яйцо, 1/2 стакана молока.
-
Рис отварить в подсоленной воде, соединить с фаршем.
-
Отварными капустными листьями выложить форму для запекания.
-
Взбить 1 стакан сметаны, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, кетчуп, специи (я добавила карри)
-
Фарш с рисом выложить на капусту в форму, сверху полить половиной смеси сметаны с молоком и яйцом.
-
Покрыть фарш отварной капустой и залить остальной смесью.
-
Сыр натереть на терке, укроп нарезать мелко, посыпать подготовленную запеканку. Поставить в духовку на 40-50 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года Лимончик #
7 мая 2008 года Гиля #
7 мая 2008 года Гиля #
7 мая 2008 года Гиля #
23 апреля 2008 года elena_110 #
23 апреля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года Ланагуд #
23 апреля 2008 года чиполинка #
22 апреля 2008 года Элена104 #
22 апреля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года Лисенок #
22 апреля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2008 года Lana66 #
22 апреля 2008 года Lacoste #
22 апреля 2008 года Lana66 #
22 апреля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: