Любите ли Вы мясо так, как люблю его я???!!!!:) Фаршированная грибами свининка с чуть островатым вкусом. Любимый был просто счастлив :)
- 4 мая 2010, 9:37
- 5253
Свинина "Большая любовь"
Ингредиенты для «Свинина "Большая любовь"»:
- Свинина — 1 кг
- Грибы (шампиньоны, нарезать кружочками, разделить на 2 части) — 15 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Аджика — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2852.1 ккал |
белки
177.8 г |
жиры
230.9 г |
углеводы
22.8 г |
Порции | |||
ккал 1426.1 ккал |
белки 88.9 г |
жиры 115.5 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Свинина "Большая любовь"»:
-
Итак, возьмем большой сочный кусок мякоти свинины и сделаем в нем надрезы-сеточку.
Фаршируем в следующем порядке: в один надрез - долька гриба, в следующий - долька чеснока -
Готовим маринад: смешаем 2 ч.л. аджики и 2 ч.л. растительного масла
-
Пропитываем мясо маринадом. И накрываем салфеткой - пусть чуть-чуть пропитается (не больше 15 минут
-
В глубокую сковороду укладываем оставшуюся часть шампиньонов - это "постелька" для мяса
-
Кладем наш кусок на "постельку" и в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.
45-50 мин. - и мясо готово. Не забываем время от времени поливать соком. -
Приятного аппетита! :)
Комментарии и отзывы
7 мая 2010 года AlenchikS #
5 мая 2010 года Виктория09 deleted #
4 мая 2010 года dementia #
5 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Elvyrka #
4 мая 2010 года Визави двух духов #
4 мая 2010 года crazy_doll #
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
5 мая 2010 года crazy_doll #
4 мая 2010 года Татуличка #
4 мая 2010 года ирина66 #
4 мая 2010 года smirn deleted #
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Diaboli #
4 мая 2010 года Halynka #
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
4 мая 2010 года леди феникс #
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ли-ли-я #
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
4 мая 2010 года адреналина #
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Лисенок #
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
4 мая 2010 года lelika # (модератор)
4 мая 2010 года Лениивец # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: