Вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Можно на завтрак или ужин. Занятые хозяйки, думаю, возьмут на заметку.
- 4 мая 2010, 13:11
- 10434
Пирог с капустой "Лентяй"
Ингредиенты для «Пирог с капустой "Лентяй"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Маргарин — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 5-6 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2420.6 ккал |
белки
51 г |
жиры
170.7 г |
углеводы
168.7 г |
Порции | |||
ккал 605.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 42.7 г |
углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Пирог с капустой "Лентяй"»:
Приготовьте тесто: Взбейте до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель. Сковороду с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую духовку до 180 -200 градусов на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Приятного аппетита ; -)
Комментарии и отзывы
31 октября 2011 года deliro #
Спасибо большое за рецепт!
Вообще, мне так кажется, что у этого теста с майонезом большой потенциал в области возможных несладких овощных начинок, хочу еще с чем-нибудь его попробовать.
Маргарина действительно многовато на мой вкус.
31 октября 2011 года deliro #
А капуста сейчас, к тому же, самый дешевый овощ в ближайшем магазине.
Спасибо большое, забрала =)
20 ноября 2010 года ma-sha #
21 ноября 2010 года iravata # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Виктория09 deleted #
5 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года мисс #
5 мая 2010 года WaterNymph #
Спасибочки большое!
5 мая 2010 года Urus #
..а все кто наставил минусов, пусть лопнут от злости..
5 мая 2010 года iravata # (автор рецепта)
4 мая 2010 года dementia #
4 мая 2010 года Elvyrka #
4 мая 2010 года iravata # (автор рецепта)
4 мая 2010 года УляХ #
4 мая 2010 года hrustalka #
4 мая 2010 года iravata # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Nata_04 deleted #
31 октября 2011 года iravata # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года iravata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: