Очень ароматные
- 27 декабря 2007, 3:23
- 11471
Куриные крылышки по-китайски
Ингредиенты для «Куриные крылышки по-китайски»:
- Пиво светлое / Пиво — 0.33 л
- Сок апельсиновый (1 апельсина + цедра)
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Соус (сладкий) — 2 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Крылья куриные
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2222.6 ккал |
белки
193 г |
жиры
122 г |
углеводы
71.2 г |
Порции | |||
ккал 740.9 ккал |
белки 64.3 г |
жиры 40.7 г |
углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриные крылышки по-китайски»:
Переложить в огнеупорную форму с крышкой, залить маринадом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.
Комментарии и отзывы
18 августа 2021 года yuvl #
8 сентября 2014 года dinara18 #
5 марта 2010 года Dinni #
6 марта 2010 года Мама М-и А # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Dinni #
6 марта 2010 года Dinni #
6 марта 2010 года Dinni #
а сколько надо меда? 2 ст.л.?
6 марта 2010 года Мама М-и А # (автор рецепта)
Маринад:
0,33 л пива
сок 1 апельсина и его цедра
1 чл соли
перец чёрный молотый
красная сладкая паприка
2 ст ложки сладкого чили соуса
2 ст ложки жидкого мёда
(в качестве специй я использовала "Вегетту")
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать на 1.5-2 часа. Вынуть из маринада мясо, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон в течение 8 минут.
Переложить в огнеупорную форму с крышкой, залить маринадом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.
6 марта 2010 года Dinni #
9 октября 2009 года КорзинкаПирогов #
17 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Мир анимашек
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: