Люблю готовить в горшочке) получается намного вкуснее, чем просто на плите))) простенький сырный супчик для дочки)))
- 5 мая 2010, 14:07
- 13848
Сырный суп в Горшочке
Ингредиенты для «Сырный суп в Горшочке»:
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей корневой — 100 г
- Сыр плавленый (я беру Карат с луком для супа) — 2 шт
- Бульон (говяжий) — 2 л
- Специи (Прованские травы, соль, перец)
- Картофель (средний) — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2126.9 ккал |
белки
219.2 г |
жиры
68.8 г |
углеводы
157.4 г |
Порции | |||
ккал 531.7 ккал |
белки 54.8 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Сырный суп в Горшочке»:
Добавляем мелко нарезанный лук и морковь.
Картофель нарезаем кубиками и тоже слегка обжариваем с овощами.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
В горшок выливаем горячий бульон и добавляем специи, ставим в духовку.
Минут через пять выкладываем туда овощи. Варим 10 минут и вводим сырок для супа.
Можно добавить лапшу буковки) или паутинку за 5 минут до готовности.
Когда картофель сварится, выключить духовку и дать постоять 10 минут.
Комментарии и отзывы
23 января 2014 года DEKADAHC #
6 мая 2010 года Мусита #
6 мая 2010 года Санек12 #
5 мая 2010 года E-va #
5 мая 2010 года dementia #
5 мая 2010 года altys # (автор рецепта)
5 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года Виктория09 deleted #
5 мая 2010 года Julietta_315 #
5 мая 2010 года nadjuska #
5 мая 2010 года Nata0110 #
5 мая 2010 года Elvyrka #
5 мая 2010 года altys # (автор рецепта)
5 мая 2010 года венера71 #
Ни разу не пробовала сырные супы,надо исправляться [x]14:07 05.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 мая 2010 года altys # (автор рецепта)
5 мая 2010 года романа #
5 мая 2010 года венерчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: