Суп питательный, понравится и тем, кто не очень любит тыкву.
- 5 мая 2010, 14:11
- 6434
Суп-пюре тыквенный
Ингредиенты для «Суп-пюре тыквенный»:
- Тыква (круглая) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Сыр плавленый (сливочный) — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Батон (багет) — 4 ломт.
- Сметана (можно и не добавлять) — 30 г
- Зелень (для украшения)
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2013.9 ккал |
белки
74.2 г |
жиры
82.5 г |
углеводы
250.5 г |
Порции | |||
ккал 402.8 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 50.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Суп-пюре тыквенный»:
В кастрюльке в кипящий бульон или в воду положить резаный картофель и поварить минут 20. Добавить тыкву с луком и морковью и продолжать варить до готовности.
При помощи блендера растереть.
Добавить плавленый сыр, красный острый перчик, черный, соль, тертую дольку чеснока... и влить сливки...
Поджарить гренки. Можно вырезать овечку.. лягушку..
Комментарии и отзывы
16 сентября 2020 года lila piskaridze #
5 мая 2010 года Nina60 deleted #
5 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года dementia #
5 мая 2010 года Виктория09 deleted #
5 мая 2010 года Julietta_315 #
5 мая 2010 года Татушка71 #
спасибо за рецепт
5 мая 2010 года Татьяна 09 deleted #
вот поподробнее бы про них, фантазия хромает, но хочу тоже зверей
5 мая 2010 года nadjuska #
5 мая 2010 года Ptica-v-polete deleted #
5 мая 2010 года OLGA_BOSS #
5 мая 2010 года Нина Владимировна #
5 мая 2010 года swetik-semizwetik #
5 мая 2010 года Ольга Бабич #
5 мая 2010 года Бублик #
5 мая 2010 года Elvyrka #
5 мая 2010 года Lera0701 #
5 мая 2010 года Мария-Софья #
5 мая 2010 года bagira13 #
5 мая 2010 года Diaboli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: