Очень вкусно, лаваш получается сочный, не сухой, даже не поверите, что это из лаваша.
- 5 мая 2010, 15:37
- 59237
Мини-пироги из лаваша "Юрта"
Ингредиенты для «Мини-пироги из лаваша "Юрта"»:
- Бедро куриное (вареное) — 4 шт
- Лаваш — 2 шт
- Картофель (отварной) — 4 шт
- Майонез — 100 г
- Чеснок
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное (для склеивания лаваша) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3421.8 ккал |
белки
191.3 г |
жиры
134.2 г |
углеводы
372.8 г |
Порции | |||
ккал 570.3 ккал |
белки 31.9 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 62.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 188 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Мини-пироги из лаваша "Юрта"»:
-
Готовим начинку: куриные бёдрышки отварить, отделить мясо от костей, отварить картофель, порезать кубиками и добавить к мясу, раздавить туда же зубчик чеснока, добавить майонез, всё перемешать, можно посолить по вкусу. Лаваш нарезать на квадратики, в цент положить начинку и смазать края взбитым яйцом, чтоб лучше склеивались.
-
Сверху кладём второй квадратик и тщательно склеиваем по краям, можно край ещё раз смазать и завернуть. Сверху смазываем лаваш майонезом и посыпаем сыром.
-
Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов. Когда лаваш подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 сентября 2013 года Apaya #
28 сентября 2013 года oxana231181 # (автор рецепта)
30 мая 2013 года Лада16 #
30 мая 2013 года pov1 #
<a href="http://wikipedia.org">Википедия</a>
Википедия
http://ru.wikipedia.org
19 февраля 2013 года kukusya78 #
29 июня 2010 года Zmievna #
21 мая 2010 года Rosia #
12 мая 2010 года tanu6kin21 #
11 мая 2010 года Sauleff #
11 мая 2010 года Фуксия #
10 мая 2010 года самая #
14 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
10 мая 2010 года alsides #
10 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Над-на_303 #
6 мая 2010 года Tanjka #
6 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Tanjka #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Светлана Ч #
6 мая 2010 года Анири #
6 мая 2010 года FLER #
6 мая 2010 года джафара #
6 мая 2010 года eva77 #
5 мая 2010 года Lzaika45 #
5 мая 2010 года Светун #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: