Ну, вот и я открыла для себя смузи! Легко, просто, быстро - находка для худеющих! Помогает разнообразить диетическое питание. Смузи (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока.
- 6 мая 2010, 3:54
- 17447
Ягодный смузи с зерненым творогом
Ингредиенты для «Ягодный смузи с зерненым творогом»:
- Творог (зерненый со сливками, 5%) — 120 г
- Йогурт (молочный клубничный, 1,5%) — 220 г
- Клубника — 4 шт
- Смородина черная (горсть)
- Мята (сушеная)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
341.9 ккал |
белки
27.7 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
46.7 г |
Порции | |||
ккал 171 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 90 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Ягодный смузи с зерненым творогом»:
-
Ну, тут и показывть нечего))
В глубокую чашу выложить все ингредиенты -
И взбить блендером.
-
Всего 247 ККАЛ: УГЛЕВОДЫ - 21‚ ЖИРЫ - 9‚ БЕЛКИ - 18.
-
[color=darkred][b]Пр иятного аппетита и красивых фигур![/b][/color]
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/06_05_10/309386.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/06_05_10/small/3 09386.jpg[/img][/url ]
Комментарии и отзывы
14 октября linka97 #
С добавлением мяты смузи пришёлся по вкусу.
13 февраля 2019 года sakurako #
10 июня 2018 года Akira Shinrei #
13 февраля 2016 года Каникула #
17 мая 2010 года Frau Dod #
21 мая 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Виктория09 deleted #
6 мая 2010 года Lzaika45 #
6 мая 2010 года Розалика deleted #
Обожаю коктейли ,а о таком твороге в первый раз узнала..
6 мая 2010 года Elvyrka #
6 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
6 мая 2010 года Виколь #
6 мая 2010 года ли-ли-я #
6 мая 2010 года Ируня # (модератор)
6 мая 2010 года WaterNymph #
Пошла искать зернёный творог. Со сливками.
6 мая 2010 года Julietta_315 #
6 мая 2010 года dementia #
6 мая 2010 года леди феникс #
6 мая 2010 года swetik-semizwetik #
6 мая 2010 года мисс #
6 мая 2010 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: