Ну, очень вкусный суп!!! )) Оригинальный рецепт нашла на сайте Кулинар.. Спасибо большое автору...
- 6 мая 2010, 8:00
- 20697
Суп с перловкой и тунцом
Ингредиенты для «Суп с перловкой и тунцом»:
- Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) — 1 бан.
- Крупа перловая — 1/4 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сок томатный (или 2 небольших помидора) — 0,5 стак.
- Лист лавровый — 2 шт
- Петрушка
- Мята (сухая)
- Водка — 2 ст. л.
- Вода — 1,5 л
- Картофель (по желанию) — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1770.7 ккал |
белки
71.9 г |
жиры
53.3 г |
углеводы
234.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Суп с перловкой и тунцом»:
-
Перловку промыть, замочить на 2-3 часа..
Затем отварить практически до готовности 30 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем водой..
-
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности,
добавляем тертую на крупной терке морковь. Обжариваем до мягкости... -
Если вы хотите сварить суп с картошкой, то чистим ее, режем мелко. Кладем в кипящую воду, доводим до кипения.
Добавляем отваренную перловку... (если варим суп без картошки, то начинаем с этого шага)
Доводим до кипения, добавляем обжаренные лук и морковь.
Затем протушиваем нарезанный помидор, добавляем в суп.
Кладем лавровый лист.
Затем в кипящий суп добавляем тунца (довольно крупные кусочки).
-
Вливаем водку (для концентрации вкуса) и томим на медленном огне минут 10
-
Солим, томим еще минут 5. В конце добавляем рубленую зелень.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
5 марта 2021 года Хлоркина #
1 февраля 2020 года elal08 #
7 марта 2018 года sandrapinkod #
7 марта 2018 года sandrapinkod #
5 мая 2015 года Elizaveto4ka4676 #
10 июля 2013 года min_Herzing #
4 июня 2013 года reeleda #
4 июня 2013 года Исида # (автор рецепта)
7 мая 2010 года tizab #
7 мая 2010 года Виктория09 deleted #
6 мая 2010 года Elvyrka #
6 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
6 мая 2010 года genik #
6 мая 2010 года Исида # (автор рецепта)
6 мая 2010 года ledi701 #
6 мая 2010 года ли-ли-я #
6 мая 2010 года Исида # (автор рецепта)
6 мая 2010 года dementia #
6 мая 2010 года Исида # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Mrs Lola #
6 мая 2010 года леди феникс #
6 мая 2010 года мисс #
6 мая 2010 года swetik-semizwetik #
6 мая 2010 года ирина66 #
6 мая 2010 года Исида # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: