Очень нежный тортик, легкий в приготовлении. Хочу подарить нашему другу, который дарит отличное настроение и улыбки всем дамам! Юра Андреев, торт для тебя!
- 6 мая 2010, 8:11
- 20768
Шоколадный торт с батончиками "Марс"
Ингредиенты для «Шоколадный торт с батончиками "Марс"»:
- Печенье (шоколадное) — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Желатин — 3 ч. л.
- Сыр сливочный — 300 г
- Ваниль — 1 ч. л.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сливки (35%) — 300 г
- Шоколад молочный / Шоколад (батончики"Марс") — 3 шт
- Стружка шоколадная (для присыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6482.5 ккал |
белки
85 г |
жиры
419.1 г |
углеводы
586.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 432.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Шоколадный торт с батончиками "Марс"»:
-
Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания
-
Взбить сыр с сахаром, ванилью
-
Порезать батончики и добавить в сыр
-
Замочить желатин, дать набухнуть, распустить, но не кипятить!
Взбить сливки, все соединить, немного взбить и залить в форму, сверху присыпать стружкой. Поставить в холод, дать застыть! -
Торт готов!
-
Вот так в разрезе.
Комментарии и отзывы
10 мая 2011 года Татьяна Самойлова #
30 октября 2010 года natyska deleted #
16 июня 2010 года вечерня #
легкая сырно-сливочная масса хорошо сочетается с шоколадным "коржом"
прекрасный десерт к кофе
делала 2 варианта - один строго по рецепту, а второй - на основе сметаны (700 мл. 25% жирности), добавив предварительно замоченный изюм - тоже хорошо получается
спасибо!
18 мая 2010 года Dar-na #
27 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Ягода Малина #
17 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 мая 2010 года tanu6kin21 #
13 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 мая 2010 года Silverina1 #
а какой ты сыр брала?
12 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Silverina1 #
17 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lanalegr #
11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Люся Павловна я #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года наночка #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Виктория09 deleted #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Светун #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Марина1979 #
7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Кофеманка #
Я от тебя просто в восторге!!!
7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Елена 95 #
7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года lolo1313 #
7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
Оленька, супер!
7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года yakolyoka #
6 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Игруша #
6 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 мая 2010 года xsenia #
6 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: