Очень полезное, белковое блюдо. На скорую руку (если не считать время варки фасоли) :)
- 6 мая 2010, 10:03
- 5733
Фасоль с зелeным луком
Ингредиенты для «Фасоль с зелeным луком»:
- Фасоль (желательно красная) — 700 г
- Лук зеленый (свежий) — 2 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи грецкие — 50 г
- Масло растительное (количество по желанию)
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Розмарин (свежий или молотый, если нет свежего)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2684 ккал |
белки
168.2 г |
жиры
43.3 г |
углеводы
408.1 г |
Порции | |||
ккал 536.8 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.5 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Фасоль с зелeным луком»:
-
Орехи измельчить в чопере
-
До примерно такой консистенции
-
Нарезать мелко зелёный лук.
-
Смешать орехи, чеснок, лук, сок лимона, масло, нарезанный розмарин, соль, перец и всыпать в готовую массу сваренную фасоль (не консервированную). Фасоль варится долго, около 3 часов (сорт такой :)) Но есть и такие сорта, которые за час варятся.
-
Все перемешать и готово :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
30 августа 2010 года natali_18 #
11 мая 2010 года kaska #
12 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
10 мая 2010 года pelsinka #
11 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Клевер #
8 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Виктория09 deleted #
7 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
7 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года skyfuntik #
7 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Lzaika45 #
6 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Elvyrka #
6 мая 2010 года ирина66 #
6 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Julja_lja #
6 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Лисаветта #
6 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года почемучка #
безграмотность. И не пойму, как долго вы варили фасоль. Замаивали или нет.
6 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
6 мая 2010 года почемучка #
6 мая 2010 года swetik-semizwetik #
6 мая 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: