Вкусные весенние блинчики к завтраку! Для тех, кому просто надоели бутерброды с сыром и колбасой.
- 6 мая 2010, 13:40
- 5854
Щавелевые блинчики с колбасой и сыром
Ингредиенты для «Щавелевые блинчики с колбасой и сыром»:
- Щавель (свежий, примерно) — 100 г
- Яйцо куриное (вареные - 2, сырое - 1) — 3 шт
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Колбаса (вареная)
- Сыр твердый
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1363.6 ккал |
белки
45.3 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
205.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.5 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Щавелевые блинчики с колбасой и сыром»:
-
В блендер положить щавель, вареные яйца и 1/4 луковицы. Перемешать. Добавить муки, крахмал, майонез, молоко, сырое яйцо, соль, перец и еще раз хорошо перемешать в блендере до однородной кашицы.
-
По консистенции должно быть как густая сметана.
-
Нарежьте колбасу и сыр.
-
На сковороду (на разогретое растительное масло)выкладывайте ложкой тесто. Сверху положите кусочек колбаски и сыр.
-
Далее залейте колбасу и сыр еще одной ложкой теста. И переверните на другую сторону. Так и обжаривайте каждый блинчик с двух сторон.
-
Вот такие блинчики получатся.
-
В разрезе внутри будет колбаска и плавленый после обжаривания сыр!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 мая 2010 года мама Алина # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Виктория09 deleted #
6 мая 2010 года Вита Лев deleted #
25 мая 2010 года Вита Лев deleted #
25 мая 2010 года мама Алина # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Ольга Бабич #
6 мая 2010 года Elvyrka #
6 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
6 мая 2010 года Eva Grimm #
6 мая 2010 года ирина66 #
6 мая 2010 года WaterNymph #
Попробую! Мы сейчас как раз по щавелю вдаряем - соскучились!
6 мая 2010 года swetik-semizwetik #
6 мая 2010 года Kathrine-z #
6 мая 2010 года dementia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: