Сытное блюдо. Можно без гарнира.
- 6 мая 2010, 21:30
- 5328
Куриные голени с фаршем в тесте
Ингредиенты для «Куриные голени с фаршем в тесте»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Голень куриная — 10 шт
- Специи
- Майонез
- Яйцо куриное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5770 ккал |
белки
462.5 г |
жиры
324.5 г |
углеводы
245 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.8 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 13 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Куриные голени с фаршем в тесте»:
Куриные голени маринуем на пару часов в специях и майонезе.
Обжариваем и протушиваем до готовности.
Раскатываем тесто лепeшкой на 1 голень, но не совсем тонко, чтобы не порвалось. По центру выкладываем пару ст. л. начинки, а на неe голень, облепляем тестом так, чтобы косточка голени торчала. Смазываем сверху взбитым яйцом и - в духовку до румяной корочки теста.
Комментарии и отзывы
8 мая 2010 года Виктория09 deleted #
7 мая 2010 года ирина66 #
7 мая 2010 года Евгения Усачева #
6 мая 2010 года E-va #
6 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
6 мая 2010 года E-va #
6 мая 2010 года Клевер #
пошаговыми,так интересней,вот так
6 мая 2010 года Нина Владимировна #
6 мая 2010 года Клевер #
да...
я поняла так:любую из перечисленных начинок положить на тесто,
потом голень,завернуть и испечь...ну вкусно короче.
блин,до чего к пошаговым я привыкла,что читать без фоток все таки
не интересно....
6 мая 2010 года Нина Владимировна #
6 мая 2010 года Atiana #
6 мая 2010 года Клевер #
и продолжаем
автор зато сегодня кулинар дня,иии...продолжаем [x]21:51 06.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
6 мая 2010 года Atiana #
6 мая 2010 года Нина Владимировна #
6 мая 2010 года Atiana #
6 мая 2010 года Нина Владимировна #
6 мая 2010 года Atiana #
6 мая 2010 года Seagull_L #
6 мая 2010 года Клевер #
6 мая 2010 года Нина Владимировна #
7 мая 2010 года плотная #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: