• 7 мая 2010, 7:28
  • 39977

Горячие бутерброды с морковью и картофелем

Рецепт: Горячие бутерброды с морковью и картофелем

Такие бутерброды научила делать меня кума. Просто и вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с морковью и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1723.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
28.6 г
углеводы
282.9 г
Порции
ккал
143.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
6 г
жиры
2.5 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Горячие бутерброды с морковью и картофелем»:

  • Берём батон, чистим овощи.

  • Натираем овощи на мелкой тёрке и перемешиваем.

  • Добавляем соль, перец, специи, кунжут. Опять перемешиваем.

  • Готовим кляр, взбиваем вилкой.

  • Смесь выкладываем на кусочки батона (хлеба).

  • Опускаем бутики в кляр с обеих сторон и обжариваем на сковороде.

  • Очень вкусно с чаем или кофе.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с морковью и картофелем
Рецепт: Горячие бутерброды с морковью и картофелем

Такие бутерброды научила делать меня кума. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с морковью и картофелем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды с морковью и картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я немного видоизменила рецепт, и сделала так.
Овощи, как и положено измельчила на тёрке, в них добавила яйцо. Намазала батон. Противень намазала маслом, поставила в духовку, запекала до практически готовности. Натёрла сыр на тёрке, добавила майонез. Намазала гренки, и потом поставила в духовку до расплавления сыра.
Получилось очень вкусно!!!!
Вкусные, быстрые и экономные бутерброды. Очень выручают, когда нужно быстро накормить семью.
добрый день.Очень захотелось приготовить Ваш рецепт,но можно ли его сделать в духовке таким же вкусным и хрустящим? спасибо
Здравствуйте! В духовке я не пробовал, но думаю, что кляр в этом случае не нужно делать, а яйца добавить в начинку 2-3 шт. Посыпать тёртым сыром. Низ батона предварительно смазать тонким слоем сливочного масла. Должно получиться
спасибо Вам за подсказки!
Давно соседка научила делать точно такие бутерброды,очень вкусно,часто делали,а потом как-то подзабылся рецепт,спасибо что напомнили,нужно сделать.Вам +++
Никогда такие не ела, наверное вкусно!
Остался у нас чуть больше половины чёрствого батона, куда его применить? Отыскала на сайте Ваш рецептик,-спасибо, дочке и мужу очень понравилось.
моя мама мне такие часто готовила!!!! вку-у-у-у-усно!!!
Маме +++
Сытненько!!!
Интересные бутерброды! СПАСИБО!!!
На здоровье!
Здоровско! Сочетание моих любимых мною блюд: гренок и драничков Беру на вооружение!
На здоровье!
хорошее бутербродное разнообразие мне понравились
Я рад
интересные бутерброды!
Ммм...Прикольные бутрики!Нужно будет обязательно попробовать!
Куме мерси за рецепт
Спасибо, передам.
интересный рецептик
Очень вкусно,готовила их,нам понравилось,
На сайте уже есть такие у Лексик
Может отличие в специях.
Но это действительно вкусно. [x]10:35 07.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
не проверял.
Да, точно есть, один в один Думаю,Лексик меня простит У меня же не плагиат Кстати по названию студенческие тяжело найти горячие бутерброды с морковью хотя бы...
Почему я их запомнила,потому что буквально на днях готовила.Вы уж извените меня что я так в коменте написала
Выглядит отлично,наверное и вкусно
Вкусно!
Знакомый рецептик В 90 годы назавался |||Завтрак,обед и ужин Шахтера|||
А почему шахтёра?
необычно и экономно. должно быть вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки