Блюдо с перчинкой, очень вкусное, сытное, ароматное.
- 7 мая 2010, 15:09
- 27609
Свинина с фасолью
![Рецепт: Свинина с фасолью Рецепт: Свинина с фасолью](https://www.povarenok.ru/images/recipes/31/3100/310065.jpg)
Ингредиенты для «Свинина с фасолью»:
- Свинина (примерно) — 500 г
- Масло растительное (для жарки ) — 100 г
- Лук репчатый (2 средние луковицы) — 160 г
- Пюре томатное — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
- Фасоль (я взяла красную) — 1 стак.
- Укроп
- Петрушка (по желанию)
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2871.7 ккал |
белки
125.1 г |
жиры
211.6 г |
углеводы
121.8 г |
Порции | |||
ккал 478.6 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 35.3 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.1 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Свинина с фасолью»:
-
Это продукты, которые я выбрала для этого блюда. Я ещё чёрный перчик взяла для вкуса, люблю я его.
-
Свинину нарезать кусочками и поджарить до мягкости, предварительно посолив.
-
К обжаренному мясу добавить мелконарезанный репчатый лук
-
К мясу и луку добавляем томатное пюре, красный молотый перец, чёрный молотый перец, немного тушим и заливаем горячей водой, примерно 2 стакана,
поставить тушить на медленном огне. -
Фасоль сварить отдельно, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом.
-
Потушить ещё 15 мин., посыпать мелконарезанной зеленью
-
Блюдо можно есть в холодном и горячем виде, мне особенно нравится макать хлебушек в подливчик - такая вкуснотища, ммммм... пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 июня 2016 года Mari8ka #
1 июля 2016 года oxana231181 # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года СВГ #
24 ноября 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Sea-green #
Сфоткать не успела, быстро съели
12 июня 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Нина Владимировна #
8 мая 2010 года SofiNka #
9 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Виктория09 deleted #
8 мая 2010 года Nata0110 #
7 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)
7 мая 2010 года Elvyrka #
7 мая 2010 года ирина66 #
7 мая 2010 года lelika # (модератор)
7 мая 2010 года terry-68 #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Eva Grimm #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Eva Grimm #
хороший рецептик
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года OLGA_BOSS #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: