Хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мою работу. Свою победу я дарю своему папе - участнику и инвалиду войны!
- 7 мая 2010, 16:40
- 19940
Рыбный торт "Наполеон"
Ингредиенты для «Рыбный торт "Наполеон"»:
- Рыба (морская) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
- Лук зеленый (2-3 веточкм)
- Сливки — 6 ст. л.
- Сыр творожный (Филадельфия) — 150 г
- Перец болгарский (для украшения)
- Специи (для рыбы)
- Креветки — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2342.4 ккал |
белки
238.8 г |
жиры
130.8 г |
углеводы
56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Рыбный торт "Наполеон"»:
-
Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 лучка
-
Перемолоть на блендере рыбу с луком, добавить специи, 4 ст. л сливок, хорошо перемешать, я добавила укропчик.
Яйцо я не добавляла! Но, если боитесь, добавьте! -
Выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при 250 г до готовности, это буквально несколько минут! Масса уменьшится в размере!
Дать остыть в форме, потом перевернуть на доску!!! Как на фото. -
Должно получиться 4 коржа
-
В 2 ст л масла пассируем морковь с луком и помидором.
В 1 ст. л. прожарить креветки с чесночком, дать остыть, добавить яйцо и зеленый лук.
На 1 корж укладываем морковь -
Далее корж, на него креветки (кто не ест креветки, можно заменить мясом криля или рис с яйцом)
-
Далее корж, опять морковь и корж. Вот так получается.
-
Смешать сыр со сливками, покрыть торт, украсить перцем
-
Перец на пару минут поставила в микроволновку, вырезала кружки
-
Потом свернула 2 кружка, добавила 3-й, из огурчика сделала листики
Комментарии и отзывы
29 ноября 2018 года Mary555 #
6 октября 2010 года Olga- deleted #
20 июля 2010 года xysha #
28 мая 2010 года O_as_is #
17 мая 2010 года tanu6kin21 #
12 мая 2010 года Татьяна 5 #
12 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 мая 2010 года Silverina1 #
12 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lanalegr #
11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lzaika45 #
11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Raddamila #
11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Катим #
11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Хаврошечка #
11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Виктория09 deleted #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Tanya-O-511 #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Светун #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Марина1979 #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года elena777 #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года ZuZu25 #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 мая 2010 года ElenKaNZ #
9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: